最近更新时间:2024-05-11 14:00:00

面试了职位:催收员 - 郑州
催收员面试一般,共2轮面试
到达后会填一张基本信息表,后会被带去面试,包括自我介绍简单规划等, Hr会介绍一下公司的基本信息,基本一天内会得到结果。催收的岗位是通过系统提供的信息进行还款提醒等,并不会一整天都在打电话,需要有一定沟通能力,节奏会挺强,有业绩要求。确定通过后会有一天试岗,同事和领导都挺友好,需要注意的是工作时间和强度要能接受。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
郑州平安普惠催收中心

面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司我是6月份面试。面试分为两次。
我是6月份面试。面试分为两次,第一次是人事面试。很简单,第二次是经理面试。经理没问我什么问题。但是觉得他还是挺有水平的。也是挺简单。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北银消费金融公司一面简单介绍自己,二面是视频面试,很仓促,简单介绍及回答问题
一面简单介绍自己,我觉得主要看你的学校背景,二面是笔试加面试,笔试过程中叫出去回答,笔试时间感觉不够,二小时完成100道行测及专业题加一篇作文,中间的面试是视频面试,总部的hr面试,时间很急,很简单的介绍自己然后她问点问题
2轮面试:笔试、视频面试
Q:
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试:宇信基础问题传统行业,还行。
HR很好,通知面试,接着技术经理面试,多询问基础知识,没去成。 由于是传统IT开发,金融行业,而且是驻场开发,感觉有点麻烦,个人倾向于互联网公司。
Q:实现线程的方式有哪些。
面试了职位:应届生招聘,没定岗位 - 北京
面试:北银消费金融公司一面,面试时间短,效率高
五到七人一组,两个面试官,挨个做自我介绍,然后面试官问一下对公司的了解情况
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 郑州
面试:妙优车网络科技有限公司面试更关注工具的具体使用
安排的让周六去面试,看样子周末加班是常态。面试问的太细,准备的不是很充足。面过之后没有下文了,面试过程有点严肃。上班环境还可以~
Q:maven是如何做版本管理的?
面试了职位:交付主管 - 郑州
面试:妙优车网络科技有限公司去妙优车面试过程告诉大家
首先在智联上投递简历,人事觉得你合适就会电话联系你,一般是当天面试完.我去的时候部门经理正好出差所以分了两次.首先人事面试,主要看你是否从事过,是否有经验,一般没事问题,大概了解一下之前工资,以及现在的工资范围告诉你
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:趣分期两轮面试,面试官很和蔼,难度不大
面试了职位:java工程师 - 广州
面试:拉卡拉支付广州分公司问的很基础。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州尚之源文化传媒有限公司郑州尚之源文化传媒面试怎么样啊。
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州尚之源文化传媒有限公司郑州尚之源文化传媒面试