最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:市场 - 北京
涅槃重生 美联英语面试
1.开始是校园宣讲会 因为一些事情并未过去 2.晚上收到短信 转天参加笔试 由于是岗位 题目还是比较简单的 有十个选择题(基本上都能选对)大题主要是做一些活动策划 和市场分析 我记得有一道题目是将中国好声音的模式运用到美联英语的校园宣传 让你根据1000元的活动经费写出策划案 总体感觉笔试刷人不多吧 3 转天上午就是最终的面试了 无领导小组讨论 这一轮刷的比较多 8个人最后留下了三个 记得当时 讨论以后面试官让大家在纸条上写出自己认为最应该淘汰的两个人 然后就让出去等着了 一会面试官会按照一定顺序教大家进来 当时自己是倒数第二个 幸运的是最后三个进入的就是最终拿到offer的 4.下午就发offer了 氛围很愉快 临走的时候还让大家拿了些水果 虽然最终很遗憾没有接受这份offer 但是感觉这个公司还是不错的 一方面即将上市 另一方面工作环境 也很不错 值得大家去争取的!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:无领导小组讨论 给出几个优良品质 问如果想带领好一个团队 这些品质哪个更重要 进行重要性排序
美联英语

李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:新通教育面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,未能通过。
问父母职业,我觉得这种问题不是很有必要。。
2023-05-02 发布
面试了职位:招聘 - 北京
2022-12-14 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:商务部国际商务官员研修学院面试:项目助理。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能通过。
电话面试,简单问了问基本情况,例如为什么想来实习,语言水平,有没做过口译等。
2022-12-31 发布
稻城亚丁桌子地产策划总监
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
刚收到面试邀请,面试留学文案顾问(英语翻译),面试和笔试同时进行,笔试是写作文
2023-02-15 发布
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:精华学校面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-08-24 发布
宋雅衿