最近更新时间:2024-06-14 15:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
面试比较随意,没有笔试
没有笔试, 前后来了两个人面试, 主要是看项目经验, 算法考的比较少, 又问了很多C++基础问题, 也问了很多非C++之外的知识, 还是希望你啥都得会, 面试期间面试官一直说挺好挺好, 本来以为有希望, 不过聊了一下薪资后就没回复了. 游戏公司对薪资还是比较卡高度的, 没有其他行业这么高, 不过面试后没有回复比较难受, 还是希望能够回馈一下面试结果, 薪资可以聊的, 本身没有说定死, 面试没过主要是薪资没聊妥.
Q:static_cast和dynamic_cast的原理.
面试了职位:C++ - 深圳
C++面试很好,共2轮面试
问题:
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:1.智能指针的作用
创梦科技有限公司

面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国一面经历,有些迷惑
春招,在经过了投递、笔试、ai面试以后进入了一面,但是整过过程问的问题都偏自身问题,例如学校的经历,或者是否已经收到offer,考研情况等,答完以后感觉还行,但是确实是没有过。
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 深圳
面试:时代中国有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试的是一个研发部的经理,一上来就跟我说,你来这家公司干啥?有那么多好的地方可以选。然后我又说这里有什么好的之类之类的,我开车来回2个小时,就听这位大哥一直在抱怨了,估计是凉了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:必胜清洁用品主要是软件应用,材料的应用。
HR-工程-HR,要求能用英语发送邮件,日常口语用的不多,应用preo软件,能够设计复杂曲面,面试难度一般。
面试了职位:会计助理 - 深圳
面试:依贝佳EBECA深圳市依贝佳美容科技投资有限公司
深圳市依贝佳美容科技投资有限公司,在一个小区里面,是一个美容会所。很高级,也非常女性化(求职者男的)。 对方预约了周五将近傍晚的时间,面试等了很久,因为面试官在忙。问了一些基本的问题,但是感觉不太符合岗位要求。说回去等通知,没戏吧。 自我感觉,找个工作做着还可以,但不太适合职业发展。另外,店里的几位小姐姐很友好。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:时代中国有限公司宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,入场前50名现场初面,做90s自我介绍,大家听我一言,自我介绍真的一点用都没有,其实那90s就是给hr看简历的时间,你说得再怎么好,只要不是985 211,直接pass掉。 初面之后直接就进复试,根据我的印象,进复试的全是985 211的学生,足足浪费了3个小时。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨邦科技发展有限公司一个岗位身兼数职。。。。。。。。
整个公司感觉就是一个微商培训公司,或者办证公司。第一轮面试的时候只有一个人可能是人事接待,讲岗位职责的时候吓了一跳,各种工作都要做,一个人身兼无数职,薪资低、周末加班。。。第二轮应该是领导,问的问题根本就是另外一个岗位的(无数职之外的岗位哈哈哈哈)莫名其妙。。。
土星校服网站运营
面试了职位:主播 - 深圳
面试:深圳都安全健康产业投资有限公司主播面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:时代中国有限公司奇葩的面试,奇葩的HR
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:时代中国有限公司终面被pass,心态有点崩
帅帅
面试了职位:培训师 - 深圳