最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

地上便利贴游戏数值策划
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍Go和Java区别,优缺点数据库:MySQL,Redis项目(主要)最后一个业务场景问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
游戏策划面试不好,共3轮面试
面试的策划岗位,面试官全程在问过往项目和公司的工作细节,感觉在套情报,然后热衷于发表自己的评价和理论总结,感觉就是个会在职场pua 的人,建议去当老师,而不是策划,因为员工并不想听你说这些话,谢谢。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度
2022-05-27 发布
月球音箱活动运营
面试了职位:游戏数值策划 - 深圳
面试:游戏数值策划。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
自我介绍问策划都有哪些分类人们为什么要玩游戏谈谈心流理论问我更想做系统还是关卡玩过双人成行吗(得到肯定答复)简单谈谈你印象最深的一个双人成行关卡说了地狱之塔(爬塔)说说哪些游戏里的关卡设计都给你带来了哪些体验,关卡元素都是怎么排布的答了个老头环的史东威尔城,但是答的不好,答完事都想给自己两巴掌最后抽了一个简历里写的游戏,哈迪斯,问印象深刻的机关答了最后冥河关的落石陷阱问如果你是策划,你设计这个机关会怎么跟程序和美术提需求
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
实习生面试很好,共2轮面试
面的是测试的实习生~技术面(面试官很友好,可能是玩过一样的游戏?,感觉和朋友聊天一样轻松。主要的面试问题是,举了一个例子,然后让我怎么去测试这个例子。hr面(姐姐很友好~)通知等待offer
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试好几个岗位,岗位匹配程度真的很重要。
自己没投,都是hr联系的我,感觉hr给你匹配的岗位不是非常的准确,最后面着面着项目组老大需要什么样的人才需求都没对清楚,hr还把我忘了,浪费我好久,后来hr又给我投了一个岗位,总共3轮面试,先是项目组老大,然后是vp,最后hr,会管你要你的数据分析报告案例。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:数据的埋点是怎么埋的。
sherry
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面的实习岗位,HR面和业务面同时进行的,主要问简历经历和对岗位的理解,还有看看你对这份工作的态度和理解等。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-15 发布
张先生
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度层层递进,个人感觉没戏。
2023-02-13 发布
面试了职位:影视媒体 - 深圳
面试:影视媒体。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,希望能通过。
2022-09-03 发布
毁灭吧赶紧的
面试了职位:游戏角色 - 深圳
面试:游戏角色。面试体验还不错,难度也是有的,结果应该是没过。
2022-11-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
创梦天地管培生
创梦科技有限公司

面试了职位:营销中心助理 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国营销中心费用管理岗位(实习生)
一面是hr面,主要问之前的实习经历、针对简历简单提问;二面是部门经理面,会针对简历深入提问,基本每一项都会问到。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳市欧亚美创美容有限公司面试的经过 不是太好的体验
我是第一次来深圳求职,理想中的深圳太高大上了,所以想的都很美妙,然而现实很残酷。这里工资很低,翻开58同城,赶集网这种低端的招聘网站和比较中端的智联招聘和51JOB。随便看了几大行业,客服,文员,前台,财务,行政,人事,又看了看送餐,保姆,保洁,保安,全部都是4000-5000-6000。 当初邀请我去参加面试的时候,招聘信息写的入职工资6000-8000,我还深感荣幸,格外开心,毕竟不到7天就找到好工作。入职要我先写入职表,签订合同。微信说收入是5000.合同上全部都改了收入就2200,工作时间延长了很久。办公室电话客服提醒我晚上7点也不能下班的,还要继续上班。然后一个月休息6天直接变成休息4天。问了工作内容,说是行政客服,还要做点人事工作负责招聘考勤之类,无关业绩的。 然后着急要我赶紧入职。说没时间培训,先要我看资料。熟悉工作内容,我看了就是一点电话话术和公司美容项目 全部是拉人到公司开卡的,说办卡都是有提成的。我作为顾问,也是有业绩要求的。末尾淘汰,每周必须都有开卡。开不出卡,没人办卡。或者业绩吊车尾,可以走人了。所以这里就是先用6000-8000的工资吸引大家去面试。说的都很好听,签合同的时候全部都变味了,阴阳合同,要我耐心的帮助这个所谓的客服部门,实际就是3个人,一个男人是经理。2个客服,一个是他老婆,一个是熟人。 我帮他们打电话,说好了有客户愿意去美容院试试体验活动,就发邀约短信。我打了40多分钟,大约80个电话,终于有一人愿意了。我把名字手机交给经理,经理直接丢了,根本没发短信。然后到了6点我要回家了,居然还希望我继续帮忙打电话再打一会。我告诉人事我回家了。回家以后,我在网上查一查这个公司。实际到手工资才3180.还不是一个人如此有十几个人分享工资。只有2500-3500.我培训的时候,看了公司规章制度培训打卡记录,每个月都在招募新人入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:1 既往的工作经验; 2 电话销售的经验。
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:时代中国有限公司面试分了两轮。
面试分了两轮。第一轮是无领导小组面试,第二轮是一对一谈话。第一轮是给了材料之后每个人有两分钟陈述时间,然后是20分钟的讨论,要给出一个结果,之后要派出一个代表作五分钟总结(时间是2-每人+20+5)。第一轮面试之后出结果,6人过了5人。     第二轮就是和hr一对一谈话。hr先让自我介绍,后让说自己的优缺点,对销售的看法,再给了一个情景让你说出自己会怎么做(我的是老板给了你和你的同事一个紧急的任务,但是你的同事消极不喜欢这个工作,也不愿做事,你要怎么办),之后hr让我把一瓶水卖给她(面试房间里有水),还有的就是家里面的一些情况,如工作地点是否和家人商量过。     去面试是早上,公司准备了牛奶面包等,给人感觉公司很大气。二面的hr给我感觉很专业。面试不通过也有短信通知,是第三天发的,比说的两天内晚一天。我面试没过感觉是因为自己不够自信+对面试的职位没有特别想去,只是觉得有宣讲会就去看了,投简历这样。好好准备相信你们能过的!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
水星充电器管培生
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:深圳市沃川电子有限公司面试:商务专员。整体印象并不好,确实有一点难度,收到offer了。
地点太远,但是写字楼环境挺好的。工作室的名字和沃川电子不一样。先由前台领进办公室之后还要填表和做题,然后让你看13分钟的公司工作氛围视频,很浪费时间。最后一个题就是拿公司产品给段文字需要自己拍视频介绍。有两位面试官,一位提问另一位记录。问题内容很细,不太好回答。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨邦科技发展有限公司一个岗位身兼数职。。。。。。。。
整个公司感觉就是一个微商培训公司,或者办证公司。第一轮面试的时候只有一个人可能是人事接待,讲岗位职责的时候吓了一跳,各种工作都要做,一个人身兼无数职,薪资低、周末加班。。。第二轮应该是领导,问的问题根本就是另外一个岗位的(无数职之外的岗位哈哈哈哈)莫名其妙。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳健康传奇科技有限公司技术陈旧,没有新鲜技术
去了之后hr直接给笔试题做(比较基础),面试官全程还是比较负责的,首先是介绍以往的项目经验和项目架构,然后问一些流行的技术,缓存,注解,http,xml,jvm,数据库优化等等。全程一个小时左右,气氛比较轻松。最后问jvm的时候,我答了一半,面试官突然离开说等一等。 然后再进来就告知回家等通知,没有hr面。
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:时代中国有限公司校园招聘,难度比较一般
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市雅诗卡洛科技有限公司外贸经理进行的面试