最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

面试了职位:COCOS2DX - 深圳
环境好,专业大佬牛。
公司环境不错,面试的项目大佬挺专业的,前后端都懂,问了几个问题基本都能答上来,有一个比较深没回答好。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:COCOS2DX - 深圳
乐逗游戏客户端开发工程师
面试难度一般 没啥技术含量 基本看下cocos2dx 引擎源码和opengl 设计模式就ok了 对c++ lua有一定要求
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:lua弱引用表 尾递归
创梦科技有限公司

土星校服网站运营
面试了职位:主播 - 深圳
面试:深圳都安全健康产业投资有限公司主播面试不好,共2轮面试
面试是在21楼会议室,到了在一楼前台登记。
​8月8号人事在boss上给我发信息要简历,然后告知简历已发给用人部门,合则约见。8月11号发信息通知经用人部门负责人看了通过筛选可以约面。面试完了说3天后会给答复。
​8月14号通知面试通过问什么时候能到岗,觉得薪资低了问能不能再谈,因为当时面试只问我上一份工作的薪资和我最低能接受多少,并没有告诉我最终会给我多少薪资。8月15号告诉我下个月初到岗即可,指的是你八月不需要入职,那你提前半个月招人,面试的时候也不讲清楚,害得我14号拒绝了其他单位。前后花了七天时间最后告诉你九月初到岗即可,简直浪费求职者时间。
2023-08-16 发布
面试了职位:国内销售业务员 - 深圳
面试:时代中国有限公司面对压力面一定要沉住气。
先是自我介绍,然后根据简历问了一下过去的经历,说一下自己跟这个岗位的能力匹配情况,因为我的经历跟这个公司不相关,当时问了一个很奇怪的问题,大概就是HR认为我不适合这份工作,其实是压力面来着,当然要说自己适合,不然又怎么会让你来面试呢,别慌就对了。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代中国一面经历,有些迷惑
春招,在经过了投递、笔试、ai面试以后进入了一面,但是整过过程问的问题都偏自身问题,例如学校的经历,或者是否已经收到offer,考研情况等,答完以后感觉还行,但是确实是没有过。
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:时代中国有限公司宣讲会后收简历
宣讲会后收简历,入场前50名现场初面,做90s自我介绍,大家听我一言,自我介绍真的一点用都没有,其实那90s就是给hr看简历的时间,你说得再怎么好,只要不是985 211,直接pass掉。 初面之后直接就进复试,根据我的印象,进复试的全是985 211的学生,足足浪费了3个小时。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市巨邦科技发展有限公司一个岗位身兼数职。。。。。。。。
整个公司感觉就是一个微商培训公司,或者办证公司。第一轮面试的时候只有一个人可能是人事接待,讲岗位职责的时候吓了一跳,各种工作都要做,一个人身兼无数职,薪资低、周末加班。。。第二轮应该是领导,问的问题根本就是另外一个岗位的(无数职之外的岗位哈哈哈哈)莫名其妙。。。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:时代中国有限公司终面被pass,心态有点崩
一面群面,感觉发挥一般,顺利通过,二面压力面,个人心理素质还可以,也过关,结果终面放松警惕,自我介绍都卡克,没想到终面被刷!
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:时代中国有限公司数据分析类管培生面试
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳市欧亚美创美容有限公司面试的经过 不是太好的体验
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳溢宇科技有限公司不靠谱
面试了职位:文员 - 深圳
面试:金永励实业有限公司面试难度一般,流程有点多