最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
面试:PHP。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
地上便利贴游戏数值策划
面试了职位:PHP - 深圳
PHP面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍Go和Java区别,优缺点数据库:MySQL,Redis项目(主要)最后一个业务场景问题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-05 发布
创梦科技有限公司

面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:时代中国有限公司数据分析类管培生面试
今年线上招聘,一面让你拍了视频介绍自己的胜任原因,二面了解了你的经历,优缺点,学习上最值得说的经历。三面了解你的学习情况,重复问了胜任原因。
面试了职位:普通員工 - 深圳
面试:兰亭LANTERN工资低,要求高,网上招聘的工资与面试不符
当时投简历的时候,上面写着是5.5-6,面试的时候说,其实工资没有那么高,而且只有3.5K,6天8小时制,太低了,面试职位是专员,后面回去在看招聘网,已经改成3K-6K。工资还不如一个普工。
Q:自我介绍。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:金永励实业有限公司招聘面试一般,共1轮面试
整体面试风格比较传统。先写个人信息和性格测评表之类的,例如阐述下你的核心能力和人生观,性格优缺点和擅长什么,对企业期望,什么岗位能发挥你最大的价值才能,你的工作态度,有更好的职业你会怎么做之类的。面试问你对于公司了解,人力资源认识,招聘流程,还会深究你们公司考核和福利待遇。总体面试官还是很认真对待面试,只是面试感觉是在深挖你的信息,但反问公司的信息时候回答很模糊。最后也不知道是面试过程回答的不好还是公司岗位薪资设定在那,最后薪资太低就不考虑了。
面试了职位:其他医疗健康类职位 - 深圳
面试:时代中国有限公司感觉没戏。
感觉没戏。面试的是一个研发部的经理,一上来就跟我说,你来这家公司干啥?有那么多好的地方可以选。然后我又说这里有什么好的之类之类的,我开车来回2个小时,就听这位大哥一直在抱怨了,估计是凉了。
面试难度:面试难度未评价
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市翌芙莱化妆品有限公司文案编辑面试不好,共2轮面试
先是HR面,没让自我介绍,挺好。面试中客观了解到:公司单休,有五险没公积金,加班少。离地铁站也比较远然后面试官在开会,等了大半个小时我就走了
2023-09-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳健康传奇科技有限公司技术陈旧,没有新鲜技术
去了之后hr直接给笔试题做(比较基础),面试官全程还是比较负责的,首先是介绍以往的项目经验和项目架构,然后问一些流行的技术,缓存,注解,http,xml,jvm,数据库优化等等。全程一个小时左右,气氛比较轻松。最后问jvm的时候,我答了一半,面试官突然离开说等一等。 然后再进来就告知回家等通知,没有hr面。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:时代中国有限公司春招第一轮ai面试题目
面试了职位:工程师 - 深圳
面试:必胜清洁用品主要是软件应用,材料的应用。
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试:时代中国有限公司时代2019校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:时代中国有限公司终面被pass,心态有点崩