最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:数据开发 - 上海
上机笔试加面试,面试有点难度。
一开始是在区域内上机笔试,之后进到小房间一对一面试,问了在工作中用到的技术,hive MR kafka sparksql数仓,以及数据库等等。答得并不是很好,有些技术点掌握的并不怎么样。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:MR运行时有几次排序。
面试了职位:数据开发 - 上海
数据开发面试做试题加面试。
先是做一些数据库的面试题目和智力题目然后会有一个面对面的面试。数据库面试题目比较简单。都是普通的问题,还有有些要求用SQL写出来。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
东财数据库开发工程师面试
先做题,题目难度还是有点,面试官会参考题目正确性,但不是一定以笔试成绩为主,后面还有2轮面试,技术面试和分管总面试,一般技术过了就没啥问题了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1. 面对海量数据应该怎么处理
面试了职位:数据开发 - 上海
东方财富数据类文员面试。
先填写个人资料,后要写一份关于IQ的测试题,面试题不是很难,可以借助手机上网查看,全部写完之后之后进入面试。
Q:离职的原因。
面试了职位:数据开发 - 上海
笔试不难,但是面试有点可惜的面试经历
笔试是在线机试题,一共12题,都是一些开放性的问题,还有一些逻辑题,并不是很难,好好准备一下,基本都能回答出来(当然想回答的完美的话,那就需要很深的功力了),比如zookeeper作用等。 面试有点可惜,因为鄙人企业级项目经验很少,所以不太适合这个职位,然后聊了大概有1小时,面试官希望应聘者能有一年或以上的工作经验,对一些概念有实际的动手的经验,比如hive性能优化的经历之类的。
Q:谈谈hive性能优化。
东方财富网

峡谷音箱网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,对结果有把握。
先笔试,难度一般,主要考验测试理论基础知识
2023-10-12 发布
清水楼墨水笔芯采购助理
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度
面试的时候多组织一下语言吧,自己讲解的项目不要讲太长时间
2023-08-27 发布
罗上岛台历产品专家
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:金丘股份面试:ETL工程师。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
主要面试oracle数据库方面还有银行的项目这些,比较注重实际项目吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-17 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
马尔代夫主板软件测试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:银联国际面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-13 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海