最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:前端工程师 - 上海
面试题比较难。面试官nice。
面试题比较难。面试官nice。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 上海
东方财富面试过程和笔试题。
先笔试,在一个会议室中完成一张试卷,很基础的前端题目,还有一些简单测智商逻辑的题目。然后就是直系领导一面,问了一些项目经验和各类框架的使用情况,简单问了几个技术问题。二面是部门的技术总监,年轻,很随和很亲切。全程各关面试包括前台和hr态度都很好,有种亲切感,一面的直系领导给人感觉特别舒服,所以没犹豫就选择了入职东财。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
东方财富面试经验分享
到前台后,先是笔试,一张很多题的试卷,包括逻辑和技术问题,这个真正有实力的会在半小时到一小时做完,不然就会超过1到2小时,真的像考试一样。做完后,交给前台,会让你在会议室等着,人事和技术负责人一起面试你。三方交谈,技术问的也不是很深,主要考察你个人,是否有专研精神,平时研不研究新技术类的,我可能表现的比较平淡,所以结果不通过。
Q:一些新框架的核心,angular之类。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试比较容易,基础扎实就比较好进。
面试流程很简单,我是在网上投递,如果有面试机会,会给你发邮件和打电话约面试的时间。到公司回有部门直接领导面试你的技术。面试前会做一些基本的面试题,面试主要围绕基础知识展开。难道不高。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
感觉还有点意思的面试
初试先做一份试卷,试卷的主要范围大概是计算机专业的必修课,包括数据结构,数据库技术一类,有两道智力题和两道编程题,限时一个小时,我感觉来应聘的人还是挺多的,hr也很尽职,我们做题他们在旁边吃午饭。
Q:一份笔试试卷。
面试了职位:前端工程师 - 上海
整体感觉面试难度还好。
面试现实进行笔试,大概正反有8页的题,有逻辑题,技术题,智力题这些做完以后等待面试,面试的是两个人,轮番问我一些问题,注意一定要冷静淡定,要不然很容易出问题,心态吧我觉得,心态很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问的是对原生iosapp开发有没有什么经验。
面试了职位:前端工程师 - 上海
面试题挺多的,主要看面试题。
面试了职位:前端工程师 - 上海
感觉持续时间比较长。
面试了职位:前端工程师 - 上海
技术-前端-3年-在职。
东方财富网

霸鲸观档案袋药店店员
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:通联支付面试:大客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
核心还是要懂项目运作。对支付行业有一定了解最好。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
大草原饮水机材料员
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。面试还好,整体难度一般,希望能有个结果。
在线笔试:拉勾上收到简历,BOOS上联系的我,然后发来链接面试题(用的面试系统需要全程开麦克风和摄像头)题目有10道选择题和3道编程题,后两道都是可选题选择题涉及到正则,回滚事务,锁等等编程题第一道字符串操作两个循环,但是那个系统第一次用,还可以debug和运行,花了点时间熟悉第二道编程题和数列相关的,题目都没看完,发现时间不太够了,一共60分钟然后看了下第三道,递归输出树结构的一道题。掐在最后10秒左右写了个大概
2023-09-18 发布
黑土村牛奶汽车服务
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。面试体验良好,难度不小,感觉没戏。
HR比较耐心,等二轮面试通知
4轮面试:填信息表、视频面试、HR面试、其他
2023-09-27 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:新进创投面试:投资助理。总体面试感觉不错,有一定难度,希望能有个结果。
面试感觉还好,是负责人面试,聊了很多天。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
天界咸鱼
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海厚唐投资管理有限公司面试:用户运营。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
整体感受不错,有一定难度,面试通过
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
momo
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:上海锐天面试:算法研究员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-03 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
2023-09-04 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-10-14 发布
小猫并将
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海利真汽车服务咨询有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
2023-08-11 发布