最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 武汉
2017年武汉分行校招流程分享。
一开始是笔试 一面 二面 终面 笔试是国考行测+反应力、注意力、记忆力测试(找不同等) 大概过了两个星期吧 开始通知一面 1对3 考官3个(一个记录 一个次提问 一个主提问 由招行管理层和招聘公司人员组成,目测3个人里面一个招行员工)1min自我介绍,会问你意向岗位,所以在此之前要多问问在银行的学姐学长 ,多去了解 一般来说:如果你学校好或者普通一本但是有什么CFA的 会安排到管培生,所以也要结合自身优势 合理选择。 一周后 二面(按岗位分批) :1对2 考官两个(银行管理层1个、招聘公司1个,后来在终面也见到这位超级有气质的高管姐姐)1min自我介绍+针对你的简历问问题 冷静回答+保持微笑即可 一周后 三面(按岗位分批):10对8 考官8个 (目测都是银行管理层 形象气质佳 都自带光环的那种)10个人一组 考官坐一排 我们10个坐一排 就是会议室的那种 中间是长椭圆的桌子 坐下来之后 考官也看不到你的腿 只看得到上半身这种 依旧是1min自我介绍(这次有人计时了 到时间会无情的打断你 所以不要超时),自我介绍会要求你说明工作地点除了武汉之外愿不愿意调剂+岗位愿不愿意调剂,然后考官里面一般会有人问你一到两个小问题,然后跳到下一个人 ,建议:简历感觉他们当场也没有怎么很仔细看,只有一份简历 8个人不可能全看到,所以最好是自我介绍时讲清楚自己的优势 例如,参加过招行实习等等 对于自己的优势 不要不好意思 请大胆的说,特别是家里亲戚朋友有资源的 请!你!大!胆!说! 因为我们那一组有人就是这样,说我们家谁谁谁是balabalabala 最后结尾是我想会对贵行的业务有所帮助 结果考官对他很感兴趣啊....就是说的时候注意方式就好 但是如果有资源的人 请你大声说 明天体检,希望一切顺利 ,也祝大家一切顺利 找工作就是不要气馁 不要小看自己!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
招商银行武汉分行

面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:汉口银行客户经理面试很好,共5轮面试
由于疫情原因,第一次是视频面试,他们能看到我,但我看不到他们,大概问了一下工作经历,以及岗位相关的问题,例如米准备如何做好这份工作,有什么计划之类的。第二轮是线下面试,每个人大概十分钟,面试的是部门的主管及老总,面试的问题跟之前差不多,也是自我介绍,工作经历相关的及未来的工作计划;目前通知了第三面,据说是人力资源部的老总单独面试,对了,第三面也是视频面试。.
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
2022-08-17 发布
sia朱
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:汉口银行面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-02-17 发布
面试了职位:系统开发岗 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:系统开发岗。面试体验平平,难度由浅入深,基本能通过。
初面就是自我介绍,自信即可
2022-09-16 发布
屋里淼淼
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-15 发布
小X
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:汉口银行客户经理面试很好,共4轮面试
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
初面是线上面试 笔试是线下笔试 计算机基础题 复试是线下群面
2轮面试:电话面试、笔试
2023-06-12 发布
面试了职位:运营 - 武汉
面试:武汉农村商业银行运营面试很好,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:财务 - 武汉
面试:武汉农村商业银行第一轮技术面,详细问
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:汉口银行柜员面试一般,共1轮面试