最近更新时间:2024-06-15 04:00:00

今天是招行武汉分行的终面
今天是招行武汉分行的终面,前面还有初面,笔试和二面。终面形式是10个人一组,轮流1分钟自我介绍。面试官会针对感兴趣的人进行提问,我们一组就问了2个人。优秀的人很多,努力的人也很多。
面试了职位:市场营销 - 武汉
招商银行武汉一面,职位市场营销
因为自己是海归留学生,这一组里面五个人,3个人都是海归。还碰到了校友哈哈,感觉大家都很优秀。5个人应聘的岗位都不一样,本人应聘的市场营销,面试的时候自我介绍有点紧张说成了市场***,心梗了三分钟。不过一面就是自我介绍每个人两分钟+ HR提了几个小问题。不是武汉的户口可能会被问到是否愿意去支行,或者服从调剂。
Q:自我介绍。
我自己感觉表现不错却没有过
一面就自我介绍,介绍家庭背景啊,我没有介绍,就挂了
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:市场营销。面试体验平平,面试内容挺简单,结果应该是没过。
泸州老窖一面群面 没有自我介绍,直接开始看完问题,大家讨论感觉讨论的很乱,始终没有把握到大方向,但是一直讨论细节时间到,面试官没有提问,等结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-16 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
十人一组,面对三个面试官,比较轻松。
这个是招行武汉分行笔试之前的面试,这个面试过了才有机会拿到笔试资格。直接笔试不行嘛。挺多人的,十人一组,一组一组的进去,面对三个面试官。面试官都挺年轻的,有个面试官是个小姑娘,说不定和我一般大啊,唉,人和人的差别怎么那么大。我求个柜员当当,她坐在分行里面试我!所以说少壮不努力,老大徒伤悲啊!读书的时候真的要好好学习! 说回面试。我们十个人排好队进会议室,有十个位子依次坐下。小姑娘开口,自我介绍一下,说说名字、编号、学校成绩、校内外实习情况以及家庭背景,尽量控制在一分钟之内。从她左手边第一个,也就是排队排第一的同学开始说。一号同学是技术功课男,搞it的,卡词严重,其实是挺厉害的工科男哦,结果语无伦次,要说什么都忘了。二号是我,一激动就话唠了,说了没准备的突发想法,说的有点乱,话唠了,我觉得自己面试挂掉了。隔壁三号女孩简历被招行弄丢了。四号男孩子真乖啊,说一分钟就一分钟,介绍了基本情况没多说什么,回头下来和我说,以为不能超时,没敢多说。四号女孩有武汉分行实习经历,就在面试的办公室的隔壁办公室工作过,带她的老师面试官都认得。五号六号七号都是男生,我对不漂亮的男孩子印象较小。。。八号姑娘开头声音很小,说自己是武汉人,有武汉人的热情,父母亲都是工人,拥有工人的勤劳。后面声音越说越大,学霸啊简直,N多实习经历,再坐的她实习经历她最牛。九号姑娘也是武汉人,说自己也有武汉人的热情。别的忘了。十号是江西姑娘,问她有没有男朋友,父母会不会叫她回去之类的,姑娘说没有男朋友父母很支持她留在武汉。又问她以后父母老了要照顾了怎么办,她说父母商量好了,以后再她身边买个小房子。唉,我爸妈也是一模一样的想法。我特别能理解,这都不是问题啊面试官,工作问题解决了,那都不是问题,父母为了孩子啊,都可以做。然后,面试官说,大家可以回去了,笔试会陆续通知的,如果在笔试当天都没有收到笔试通知,说明大家面试没有过,好了,可以走了。 之前等待时认识的姑娘说,她那一组好几个银行世家,爷爷银行,爸爸银行,阿姨银行的,不过都不是招行的就是了。她说她一听压力就上来了。我这一组还好。有和我一样父母老师的,也有家里做生意的,也有工人家庭的孩子,到没有银行的,我觉得面试的时候,我突发式的想法简直减分啊,我怎么那么容易激动啊,表达欲强烈,自我反省中。我感觉自己不是很有希望。
Q:武汉人记得一定要说自己是武汉本地的哦!
面试了职位:市场营销 - 武汉
人非常多,每个人分到的时间很少
在笔试前就进行一面,一面是群面,一组十个人。本来是每人自我介绍然后考官提问,但最后因为时间问题变成了只有一分钟自我介绍,轮到我们这组时,因为后面排队的还有很多,就缩短到四十秒,感觉说不了什么内容。不过估计考官也不关心自我介绍的内容,关键是看表达能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 武汉
一分钟自我介绍+一分钟观点陈述。
面试了职位:市场营销 - 武汉
完整走了校招四轮的流程,来写个经验攒攒人品
招商银行武汉分行

面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行第一轮技术面,详细问
面试了职位:银行 - 武汉
面试:汉口银行银行面试一般,共1轮面试
汉口银行重庆分行面试十一月初笔试 一月份才收到面试通知 之前觉得肯定凉了 没想到又收到了 信息上说是复试 其实是第一轮面试 面试的人比较多 足足两页多多名单 等候时间比较长我是第二组 第一组面了一个多小时 到我们这组感觉面试官已经有点疲惫了 先十个人一组一次进行自我介绍 然后面试官再根据是否对你感兴趣进行提问 我们组十个人只问到了五个人 汉口银行的校招看学历的 研究生以及一本本科生可以直接签劳动合同 普通本科只能劳动派遣问到的问题:
Q:对汉口银行的了解
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
网申简单,题目随便做就过了。初面在酒店,无领导小组+半结构化面试。分组用乐高模型搭建未来银行,组内统一意见,介绍自己的产品和理念。注意表现自己就好。小组面一完直接到结构化,面对2个面试官自我介绍,问几个问题,然后就完了。等待时间久,面试节奏紧凑。二面在取水楼站民生大楼,这个速度更快。一组人进去面对业务主管,首先依次做自我介绍,其次问你想做理财规划师还是小微企业说明理由。因为没有做好准备不知道这两个是什么所以答得不好,建议有志之士好好准备,做好职业规划。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:广告 - 武汉
面试:汉口银行广告面试一般,共1轮面试
对于硕士,就是问做过的项目,balabala听不太懂。然后就轮到我了,小本没有什么项目经验,于是就问我为什么大老远跑来武汉面试,为什么想要进入金融行业,然后7个人中唯一的女面试官还说了他们那里五天有三天要加班,周末也加班,问我能不能接受,这个当然得回答能接受啦,然后女面试官又加了一句:“而且是长期的。”面试的boss们都笑了,气氛轻松了一些,可是我感觉我完全没有机会了啊。。。。。。最后还问了大家现在手里有没有offer。面试结束后都快下午一点了,很饿心情还很低落,没想到第二天晚上居然接到了二面通知,感到很奇怪,难道是人品爆发~
2022-07-26 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:中国银行武汉市分行东湖开发区支行面试:柜员。面试还好,难度是有的,告知通过了。
第一轮视屏面,做自我介绍以及问了在校期间经历,最后一个开放式问题结束。二面现场面,只问了是否同意调剂就结束了。
2023-11-29 发布
面试:汉口银行柜员面试一般,共1轮面试
汉口银行初面本来以为没戏了,结果通知了复试,请问怎么准备啊
屋里淼淼
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,感觉没戏。
2022-09-15 发布
西魔之境路由器店员
2023-07-13 发布
首湖州U盘排版设计
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:软件测试。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
2023-06-12 发布
埃菲尔铁塔书架证券分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,结果没机会。
2023-12-01 发布