最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 武汉
面试比较简单,自我介绍为主
一面3对3,1分钟自我介绍。二面无领导小组讨论,15个人每人发言后再选一个人总结后就结束了,沙漠空难求生选带的东西老题,后来听HR说两次面试都没怎么刷人。
Q:1.你的家庭背景怎么样? 2.你为什么来我们这里啊? 3.你这个专业能为我们做什么?
校园招聘三轮面试经验
每一轮面试都是自我介绍,当然,面试中如果能提到自己有哪些资源,会说话做事,基本就ok。外貌也很重要。
面试了职位:客户经理 - 武汉
比较水水的,面试官感觉不是很重视。
群面单独面都有,薪水不高,武汉地区还算可以的。
Q:你的优势是什么?劣势是什么?
2019校招是网申后初面
2019校招是网申后初面,然后笔试,笔试通过参加二面,三面。今天是二面,二面是10个人一组进面时间,首先就是轮流1分钟英语自我介绍,然后是20分钟的无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
三面历时2个月都通过
一面是10人一组,每人一个自我介绍就结束了,据说这一关刷掉一半。二面是无领导小组讨论+一对三半结构化,10人一组,论题是怎样提高综合自助网点的业绩。30分钟讨论、出方案,最后推选出一个人总结陈词,时间不少于5分钟。无领导刷人最多,我那一组只有我过。半结构化会从题库随机问第一个,再根据你的简历提第二个问题,最后看面试官心情随机提第三个问题或不问(第三个面试官听完我回答前两个问题之后说没什么要问的了,我以为是没回答好)。三面10人一组,集中回答父母单位、是否服从调剂,基本走过场。。。
武汉招行校园招聘管培生面试经历
分为一面,二面,笔试,终面。一面很简单,大概了解基本情况。二面是群面,十二人一组。常规线下笔试。 三面是结构化面试,五个面试官,十个人一组、一分钟自我介绍。然后一般最多问一两个问题。所以要好好准备自我介绍,尽量突出自身优势。问问题的话,一般就是问你和别人不同的经历吧,根据自己情况不同出入蛮大。比如问了一个学石油的跨考金融,一吨油多少桶啊,问一个说自己会唱歌的唱歌什么水平,喜欢谁的歌。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
招商银行武汉分行

sia朱
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:汉口银行面试:产品经理。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-02-17 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:武汉农村商业银行通知笔试,比较人性化。
2023-01-14 发布
面试了职位:银行 - 武汉
面试:汉口银行银行面试一般,共1轮面试
汉口银行重庆分行面试十一月初笔试 一月份才收到面试通知 之前觉得肯定凉了 没想到又收到了 信息上说是复试 其实是第一轮面试 面试的人比较多 足足两页多多名单 等候时间比较长我是第二组 第一组面了一个多小时 到我们这组感觉面试官已经有点疲惫了 先十个人一组一次进行自我介绍 然后面试官再根据是否对你感兴趣进行提问 我们组十个人只问到了五个人 汉口银行的校招看学历的 研究生以及一本本科生可以直接签劳动合同 普通本科只能劳动派遣问到的问题:
Q:对汉口银行的了解
面试:汉口银行【柜员】面试分享
汉口银行社会招聘面试经历 是自己在汉口银行官网看到的招聘,然后看到有合适的岗位在招聘,就在网上填写了自己的简历然后过了一段时间就有一个小姐姐打电话给我,通知我去我报的那个支行去面试。到了该支行以后,有几个一起的面试者,我们都拿到了一份简单的试题一共就五个题目都是带有一点专业性质的题目,因为是社会招聘的嘛,所以也比较正常,我由于有银行的工作经验所有写的很快,但是有一个题目还是不太会写,但是还是依照我的感觉填写上去了,接下来就是面试,里面有四个还是五个面试官,一个网点负责人一个运营部主管,还有几个我就不太清楚,但是都是那个支行里面的人。这个我没有怎么准备,自我介绍就是随性的说,因为是有工作的所以将自己的工作经历比较多我就按照自己的经验和认识都回答了,中间面试过程中明显主管和网点负责人还是对我蛮感兴趣,一直对我的回答都有反馈然后有很多的评价,我就知道这次初面应该是稳了,然后面试过程就越来越自信,游刃有余。大概20分钟吧就结束了。然后过了大概五天的样子,就收到了一面通过的通知,是人事小姐姐微信通知我的,接下来是去汉口银行总行去面试
Q:先简单的做一个自我介绍
面试:汉口银行柜员面试一般,共2轮面试
面试前会需要你准备征信报告,第一轮是线上面试,,时间为15分钟左右,首先做一个自我介绍。后续还是有线下面试
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:葛洲坝投资公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
张萌丽
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中国民生银行股份有限公司武汉分行管理培训生面试一般,共2轮面试
清水楼明泉衣钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北银行面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
2022-12-15 发布