最近更新时间:2024-05-22 01:00:00

招商银行武汉分行暑期实习生面经
分为三轮面试。 1一面:通过建立帅选后,告知面试地点,两个hr,主要是自我介绍和简历问答。 2二面:线上测评,主要是行测题。 3三面:无领导小组讨论。
Q:自我介绍?最大的优点是什么?
招商银行武汉分行寒假实习生
面试过程比较简单,入场签到后六人一组,一个面试官,做两分钟的自我阶段,其实,整个过程,表现的自信,阳光,给面试官的第一印象好,通过绝对是没有问题的!
面试了职位:实习生 - 武汉
招行暑期实习生面试,要的人很多,面过分配到各个支行工作一暑假
面试就是无领导小组讨论,两个面试官。题目是荒岛求生好像,类似这个,但不是选人而是选择物品,我找这个材料仅供参考。 私人飞机坠落在荒岛上,只有6人存活。这时逃生工具只有一个仅能容纳一人的热气球,没有水和食物。只有被选择的人成功寻求到援助才能最终救出另外5人,你该选择哪一位乘坐热气球去寻求援助。 角色分配: 1. 孕妇:怀胎八月 2. 发明家:正在研究新能源(可再生、无污染)汽车 3. 医学家:经年研究艾滋病的治疗方案,已取得突破性进展 4. 宇航员:即将远征火星,寻找适合人类居住的新星球 5. 生态学家:负责热带雨林抢救工作组 6. 流浪汉
实习生是老师安排过去的
实习生没有面试,老师联系了之后就直接报道去支行了。正式的话应该是要去面试的,去了之后也会问一些基本的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
招商银行武汉分行面试
面试分为笔试,初面,岗位面试,网点实习,最后是大boss面试。笔试考了两门,一门是能力测试,另一门是针对行业实事的观点问答。初面是HR面试,自我介绍,我觉得就是看看形象,因为招行都是出了名的高颜值。网点实习了两个月,最后大BOSS 面试就是10个人小组讨论。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如何看待银行中间业务收入不断缩减?
招行面试的实习面试经验
我找那个地找了好久,面试是五个人一组,我们那组的面试官只要求我们自我介绍就没有了,我同组的都是很牛的人,只有我一个是独立学院的,其它都是985,211的本科,硕士什么的,我觉得应该是凉了吧,不然也不会到现在都还没有收到通知。
Q:自我介绍。
招商银行武汉实习面试
招商银行武汉分行暑期实习生面试
面试了职位:实习生 - 武汉
群面,小组讨论,小组人数比较多。
ruiiii
面试了职位:实习生 - 武汉
面试:实习生。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
2023-07-13 发布
招商银行武汉分行

变幻楼鼠标垫建筑工程师
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:永银文化渠道销售面试不好,共1轮面试
面试的是广州分公司,这些地方进去都挺高级的,但是这次体验极其不好,是啥老总面试,然后面试过程中肢体动作给我感觉极其不尊重人,翘着双手,办公椅躺下去了快要,然后突然还跑去看手机消息,很看不起人的感觉,等公司很小,还有个插曲就是,本来说好的上午变成了下午,到了约定时间前的半小时才告诉你改期,说是那个什么总外出了,当我下午到了,他也没有啥反应,我谢谢你哦,拽啥呢?双向选择好吧
2023-11-13 发布
面试了职位:柜员 - 武汉
面试:中国银行武汉市分行东湖开发区支行面试:柜员。面试还好,难度是有的,告知通过了。
第一轮视屏面,做自我介绍以及问了在校期间经历,最后一个开放式问题结束。二面现场面,只问了是否同意调剂就结束了。
2023-11-29 发布
面试:汉口银行柜员面试一般,共2轮面试
面试前会需要你准备征信报告,第一轮是线上面试,,时间为15分钟左右,首先做一个自我介绍。后续还是有线下面试
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:系统开发岗 - 武汉
面试:武汉农村商业银行面试:系统开发岗。面试体验平平,难度由浅入深,基本能通过。
初面就是自我介绍,自信即可
2022-09-16 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:汉口银行店员/营业员面试一般,共1轮面试
简单的自我介绍,工作经验,优缺点
2022-06-21 发布
面试:武汉农村商业银行柜员面试一般,共1轮面试
还可以
2022-08-19 发布
面试了职位:风控 - 武汉
面试:武汉农村商业银行通知笔试,比较人性化。
2023-01-14 发布
面试了职位:财务顾问 - 武汉
面试:湖北银行财务顾问面试一般,共4轮面试
面试了职位:JavaScript - 武汉
面试:武汉农村商业银行JavaScript面试很好,共3轮面试
2022-08-18 发布
热带雨林台历药店
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:永银文化面试:培训师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-03-21 发布