最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
博世力士乐的一次面试。
先是HR的电话面试,大体就是对这个职位的了解啊什么的,后面又英文聊了两句,感觉还可以吧。当天通知一周后面试。按时赶到公司,是这个部门的经理来面,应该是年龄相仿吧。先是英文自我介绍,后面又聊了一些专业的知识,这部分准备的不好,可能也是确实没有做过。最后就错过了,总体来说,这家公司应该还是相当不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
博世力士乐(北京)液压有限公司

天之林地光驱培训讲师
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,基本能通过。
主要结合简历里的项目提问关键技术,细节扣的很细,基本能答的上来,面试时间1小时
2023-10-05 发布
cocomonica
面试了职位:产品认证工程师 - 北京
面试:兆易创新科技面试:产品认证工程师。感觉一般吧,有一定难度,未能通过。
就按照简历问了问过去的学习经历和工作经历 问题不是很难但是可能回答得不是很好 最终 没有通过 也可能缺乏相关的专业背景知识 转行还是挺困难的。。。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
2023-09-18 发布
文芙轩月历美工
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:怡和嘉业面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面部门领导+HR,不过后者没说话。没挖简历也没怎么问业务上的问题,就是普通的考察稳定性、性格之类的交流。反而是对方介绍工作内容比较多……一面结束后隔了一天笔试,题目和工作内容比较相关,较为简单。次日告知通过。
2023-10-25 发布
外太空唱片媒介顾问
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:北京东方雨虹防水公司面试:供应链专员。面试体验良好,总的来说有难度,感觉没戏。
面试官人很好,问了很多问题:用一句话概述一下研究方向用一句话概括一下一门课
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
银河系鼠标垫项目主管
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:怡和嘉业面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度中等,期待有个好结果。
一轮面试主要是做一个自我介绍,会问一些八股文,范围很广泛,C++、计算机网络、操作系统、数据库原理、设计模式等均有涉及,希望能有一个好结果。
2023-11-07 发布
稻城亚丁收纳盒证券经纪人
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知没通过。
专业知识+项目,面试官挺好,回答不上来的会引导。
2023-08-08 发布
巴尔镇墨水笔芯美工
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度递增,基本没戏。
2023-08-24 发布
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
2023-08-26 发布
学者城胶带地产项目总监
面试了职位:电路设计 - 北京
面试:兆易创新科技面试:电路设计。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
2023-10-20 发布