最近更新时间:2024-04-29 03:00:00

面试了职位:TSE - 上海
和业务主管聊完可能认识不同。
猎头推荐的,先试电面聊了聊一些基本的个人经历和项目经历。电面完了和业务主管面的,中间时间间隔较久,最后一面聊完感觉模棱两可,应该双方认知不同~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
德州TSE暑期实习面经
往年销售岗是没有笔试的,今年有个在线测评,中文的,是行测那种题。 群面十二人一轮,六人一组,两个组任务书不同,在规定时间内根据任务书用雪花片搭建大桥,并且中途需要两组派人进行沟通,尽可能的让桥对称。做完大桥后是现场和面试官讨论,自由发言,群面说实话我不知道评判标准是什么,中庸点儿即可。 二面是群面后第二天的下午,1v2,一个hr一个部门负责人,部分负责人主要唱黑脸,针对简历上的项目和实习经验和学生会的事儿进行细致的问答,特别细致,你说什么都会让你举例子说明,我第一次参加这种面试不太懂也,有压力面。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:TSE - 上海
TI校招,TSE一面+二面。
记得穿正装,TSE,第一面群面,大家都没什么经验,这个能够感觉出来。案例是作为一家发展迅速半导体公司的销售经理,在一位用户遇到了芯片的技术参数与文档不符时,如何处理,前提是已经通过售后,技术支持,设计等沟通了,最后推到了生产上,明显内部推卸责任。而作为销售的你,与客户个人关系较好,公司决定派你去解决问题。 我的位置比较靠后,所以轮到我的时候前面的同学该说的都差不多说了,有利有弊。好处是,总结一些大家的思路,起到一个梳理的作用。缺点是如果没有自己独特的点提出,或者没有归纳好的话,会比较惨。如果大家认可你的框架的话,那么出线就比较有戏了,在后面的过程中协助梳理一下具体措施的逻辑顺序,如果个人总结陈词的能力不是非常好的话,最后可以推荐一位同学做报告。 二面是单面,基本围绕着简历来问,会很细的问通过具体的经历给你带来什么,体现什么品质,基本上你会打什么都会让你举例子说明,如果举的例子有漏洞被抓住的话会很不好处理。
Q:基本上各种问题都是围绕着简历上的经历来问的,也有一些有关个人能力素质的问题。
面试了职位:TSE - 上海
一面,群面,两组合作完成任务。
其实不难,只要别紧张,仔细阅读规则,两组沟通好,就能通过。结束后面试官会问一些人问题,比如你在组内充当什么角色。
Q:你觉得你刚才的表现有什么优点和缺点。
面试了职位:TSE - 上海
群面刷人很厉害,招聘节奏非常快。
面试过程:TI的群面是10个人分两组,玩一个用碎片花先组成字母,再拼单词的游戏,两个组得到的要求有一些互相牵制的地方,所以两组的关系是合作和对抗的。我们两个组10个人,有北邮,北航,中科院等知名高校的硕士,只有一个人通过群面。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你在小组中承担的职责。
面试了职位:TSE - 上海
主要对以往工作经历提...
主要对以往工作经历提问,逻辑性非常强.
Q:介绍工作经历,工作中最难的难题及解决
德州仪器

太岁书院切纸刀活动销售
面试了职位:FAE - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:FAE。感觉一般吧,难度由浅入深,确认通过。
三人共同视频面试,需要英语交流,问题难度尚可。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
丹心舍闹钟视觉设计
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:东芝电子市场营销面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程英文自我介绍,这一块没多展开,对英文要求不高询问过往工作经历,成功做客户的案例针对细节,问对此的看法?比如市场和销售的区别?整体面试官都是非常有涵养的人,感觉整个office人不多
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-28 发布
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:英伟达面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
V7
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:索尼(中国)有限公司上海分公司面试:市场营销。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
群面:我们组有10来个人,现场发了纸质材料。给了一家公司和产品,以及对应的人群——Z世代。要求讨论出一个符合某中视频平台的社群营销方案。二面之前要准备自我介绍视频和提升某产品销量的ppt。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业
2023-11-28 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
天狼星多屉柜热设计工程师
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:上海贝岭面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
2023-12-19 发布
大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
2023-11-24 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
Gen2345