最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:橱柜设计 - 合肥
在志邦家具的校招经历
第一天晚上参加志邦在学校组织的宣讲会并投递简历参加了初试,150人选80人吧,1比1筛选的,然后第二天复试,80人选20人吧,成功之后第三天就签约了。
Q:未来对自己有什么规划。
面试了职位:橱柜设计 - 合肥
第一次面试经历,跟想象中完全不一样。
第一次面试,感觉挺紧张的,本来想穿西服去的,但是同学都没穿,所以我也就没穿。先签到,做了一个习惯调查,感觉啥用没有,后看了公司的发展,然后二人一组面试,面试问题很简单,没有问专业的问题,只是问了家庭情况及一切很简单的问题,总之面试挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家庭情况怎么样。
志邦橱柜

面试了职位:城市经理 - 合肥
面试:安徽格力格力面试,社会招聘进来的,不算太难
面试总体还是比较简单的,先是人事面试,最后是总经理面试。面试的话,表现有约,另外就是期间最好别抽烟,身上有味道,影响面试成绩。
Q:你是通过什么途径知道招聘信息的。
面试了职位:市场企划专员 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司红星美凯龙的企划专员二面:无领导小组会议
校招投的简历,当场一面,本来以为一面要被刷但是当天就通知第二天去二面了。二面是无领导小组面试,真的很难……队友三男三女一共六人,组内沟通表现,HR会观察你们的发言,然后推选出一名代表向HR发言。这种面试说实话是最简单有效的刷人方式,但是很容易遇到坑队友和强有力的对手。
Q:无领导小组会议小组讨论
面试了职位:普工 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司
分批进行面试,一组十个人,每组都有不同的题目,然后进行无领导小组讨论。我们组讨论的是作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序,之后每人发言,时间不超过十分钟,然后集体讨论,之后写出讨论结果,选出一位做最后总结性发言。
Q:作为区域小组业务经理,遇到三件紧急事件,你要怎么面对,怎么处理,和处理顺序?
面试了职位:会计师 - 合肥
面试:安徽格力一次有难度但还挺给力的面试。
初面是一个主管,问了不少问题挺有水平的,比如你爸妈让考公务员你会怎么办,在公司受到排挤了怎么处理,总之让我这个刚开始面试的小菜鸟见了世面...当然结果很遗憾。
面试了职位:家具设计 - 合肥
面试:合肥志邦家居有限公司校招,两轮面试
初试稍微有点严格,设计岗最好带作品会有说服力。复试,也叫终试吧,是限时手绘,画一个空间方案,25min,3min向面试官陈述,也看看作品集。氛围很好,hr很年轻
面试了职位:电路工程师 - 合肥
面试:合肥长虹实业有限公司面试不算太难,聊聊自己大学经历,所学课程及项目经历
上午笔试通过以后就直接面试了,人事加技术面,两个面试官同时在,二对一形式。结束以后就等通知就行了,面试官都挺温和的,聊聊天 表达表达自己,薪水一般,但福利不错。由于自己有一项硬伤面试结束后就被pass了。
Q:自己的缺点
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu只要你有高薪的追求,待遇和晋升还是不错的。
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:合肥红星美凯龙世博家居广场有限公司人力资源经理感觉自己很牛
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:贵度Guidu面试到最后才理解市场推广是做什么的。
面试了职位:总裁助理 - 合肥
面试:菱湖家具Livoo面试的过程比较愉快!