最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:对公客户经理 - 上海
专业问题和简历问题并重。
面试一共分为两个部分吧。 一部分是部门负责人面试,问了一下如何基于财务报表分析公司,让说了一下常见的评价指标等等。 此外还根据建立提了一些关于个人经历的问题,不算困难。 专业知识部分其实很基础,基于杜邦体系好好准备一下,应该不成问题。 另外一部分是HR,主要介绍了一下公司情况,倒没问什么东西。期间倒是让我提了许多问题。 此外,最后还有一个全英文的笔试,这个挺难的。没准备过财务分析的专业术语基本是看不懂的……估计就是跪在了这上面。
面试了职位:对公客户经理 - 上海
接到电话确认去面试。...
接到电话确认去面试。 到了面试地点的东亚银行,一直在那边等待,过来一段时间叫道一个会议室里去和两个主管见面,随着简历问了些相关问题,就被带到另一个会议室进行笔试,笔试的难度不算简单,要对公司财务非常熟悉。 时间1个半小时,之后说有消息电话通知
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:适合什么岗位,什么缺点,什么爱好
面试了职位:对公客户经理 - 上海
面试过程复杂,面试人员非常有礼貌。
先是笔试,然后人力资源部初面,问的问题都比较简单,然后部门领导面,行领导面试,然后人力资源部会布置一篇论文,最后人力资源部主管会再面试一遍谈定岗的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:对公客户经理 - 上海
比较看重资源,不过社招的客户经理都这样
分行行长助理面试的,面试过程主要在问你有什么资源,你家里有什么资源,你老婆有什么资源可以帮助你。比较直接,外资行在内地开张业务有很多限制。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:对公客户经理 - 上海
部门主管给人的感觉非常不专业,HR通知出现错误。
本人国内211,世界TOP50研究生,专业会计+金融整个面试过程,部门主管只问了一个专业相关的问题就是:给企业发放贷款一般需要考量哪些指标。剩下的半个小时左右的时间一直在纠结我不是上海人并且没在上海生活过这个问题,还告诉我她们团队全部都是上海人没有外地人,感觉非常不专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:对公客户经理 - 上海
先校园面试, 再...
先校园面试, 再笔试 。 然后面人事部 , 最后面副行长。。。挺不错的 笔试题目是 中文的 ,有什么理财产品? 英文翻译如分期付款等
Q:有什么途径找对公客户
面试了职位:对公客户经理 - 上海
最后面试完后要做笔试。
东亚银行

操场桌子精益工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,最终不通过。
消费信贷服务的看法,
Q:消费信贷服务的看法,
2023-11-04 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,个人感觉没戏。
其实职位是资产清收专员,但是没有找到。一面没过,最后一个问题崩了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-13 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-10 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
2023-12-21 发布
月牙湾吸铁石记者
面试了职位:系统工程师 - 上海
2023-12-14 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-11-12 发布