最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:媒介策划 - 上海
很简单的面试。
很简单的面试,首先HR电话面试询问一些你对这个行业的了解,之后告知部门负责人,给你安排面试,简单询问了你的经历,对这个职位的了解,就确定通过了,确实很简单,更多的是负责人在跟你讲这个部门和这个公司,但是实习生工资太低,这是4A行业内的普遍情况。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
麦肯·光明

斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
2023-12-04 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
2023-12-23 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
面试了职位:策划经理 - 上海
2023-12-23 发布