最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:文案实习生 - 上海
没什么刁钻的问题,面试很愉快
面试官很年轻,过程挺愉快的,问了一些基本的问题,然后给了我一道文案策划。可惜没答出来~
面试了职位:文案实习生 - 上海
在大街网上面看到的招...
在大街网上面看到的招聘信息,当时接到电话整个人开心得跳起来,打过来的姐姐语气完全不像普通公司的HR那样,而是很活泼的那种。当天去到广州的麦肯就被公司的布置给惊到,这个地方都不像办公的地方了,除了会议室以外,其他地方都装修得很像文艺的红砖厂的样子!进入面试是和他们创意总监的一对一面试,问了一些基本的问题,然后给了我一道文案策划,假设有个银行在广州开了第一家分行,以背后的白板为主题,想一个文案出来,当时大脑很空也没想出什么出来,后来的回答好像总监也没有很满意,之后就一直没下文了,很难过~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:假设有个银行在广州开了第一家分行,以背后的白板为主题,想一个文案出来
麦肯·光明

面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
足球场投影仪地产项目总监
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:中贸慕尼黑展览(上海)有限公司面试:会议活动执行。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
都是基本问题,主要是深挖简历
2023-12-24 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
叽叽喳喳
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:国家会展中心面试:政府关系。有了很好的初印象,总的来说有难度,期待有个好结果。
很正规的五轮面试。HR很负责,反馈及时。
2023-11-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海