最近更新时间:2024-05-16 04:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
很浪费时间、浪费生命的面试
首先hr面试,还OK直接带上楼做面试题,一个速写要求画人和空间感,一个室内图填色。这个测试题是给室内设计出的题吗?提出的很水测试题也不专业,而且测试过后没人和我对接,找不到给我出题的人,也不知道该找谁,只好自己走掉。总之是很耽误时间很不专业的面试,同时测试题会浪费大量时间,如果真的很想来准备好一下午的时间耗在这里吧,耽误了我很久的时间。先找一个可以尊重应聘者的面试者吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
对啊网

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
凤岭阜传真机美睫师
面试了职位:销售 - 北京
面试:成功之道销售面试不好,共3轮面试
面试的人力资源部的,有点恶心,上来就让你介绍,你介绍完了,然后就问你你凭什么能胜任这份工作,而且,不给资源,让你自己发辉渠道找资源,我也是醉了,都需要自己找客户了,你提成能多少呢?还问我之前做心理的时候,客户有多少?难道你自己不推广,都想来新人收割别人家的资源吗?想挣钱的自己掂量,课程质量不清楚,但是,对于销售不友好
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
高山刮胡刀后期制作
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,最终不通过。
没什么需要注意的
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
月牙湾报告夹实验室技术员
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:学大教育面试:教学管理。不太靠谱的面试,有一定难度,结果应该是没过。
就以专业不对口把我直接拒了
羊奶奶
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司视觉设计面试一般,共4轮面试
2023-11-24 发布
漂漂呵呵
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-25 发布
外太空冰箱货运代理专员
面试了职位:iOS - 北京
面试:酷语面试:iOS。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
2023-12-11 发布
木星眼镜布CFO