最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:普工 - 东莞
笔试完后要面试,有点难度。
笔试的话,一般都是有考古诗,化学,数学等 ,涉及的比较多,合格后就叫你去面试,叫问问你怎么想来这边上班之列的,有的时候还会问问家庭情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 东莞
感觉可以,三轮。
感觉可以,三轮,还可以看。
面试了职位:普工 - 东莞
工作经历,学校经历,...
工作经历,学校经历,学历文凭,工作经验.有无在其他眼镜公司或者其他有关塑料薄膜注塑相关经验知识.来华宏眼镜公司上班有什么抱负,来应聘之前有无了解过华宏公司,是那里得到华宏公司相关咨询的等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对工作岗有什么要求,打算怎样面对工作岗位,是挑战还是?
先填调查表
先填调查表。然后笔试,然后再面试,问了为什么来这里工作,想做多少年,为什么选择与专业不合的工作等等。
广东生益科技股份有限公司

小沐
面试了职位:建筑工程师 - 东莞
面试:正威集团面试:建筑工程师。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
还挺好的~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市英智普电池有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
互留电话说等会儿call我,等待时间大概半个小时左右。公司主做电源以及高尔夫球车电池。双休。提成是销售额2%,感觉这个行业蛮有前景的。公司有两个金品诚企,有专门的阿里运营,但是业务要子账号铺货以及优化链接。主管的意思是如果链接被选为橱窗之后所得的询盘都是自己的。我觉得橱窗品非常随机,询盘应该平均分配。入职需去清溪学习两个月,包住,每个月有400块餐补,因为个人不想人生地不熟去清溪那么久,所以拒绝了。
2023-09-01 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
太岁书院衣帽柜网络安全
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问题不是很难,口齿清晰地回答问题即可,会问一下有关理论知识的问题
2023-12-29 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
2023-10-23 发布
琉璃斋吸尘器厨师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:好博电子有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-10 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
2023-08-07 发布
一只鱼
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:盛雄激光面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
2023-11-07 发布