最近更新时间:2024-06-05 17:00:00

面试了职位:课程设计 - 北京
一共三轮
面试未通过。注意套路陷阱。一共三轮,我进行到第二轮。 【初试】给出三个人物和知识点设计一个小剧本,需要脑洞大开。通过。 【复试】面试官不是hr,应该是团队里的一个人,感觉很不专业。首先进行了一个2分钟的自我介绍,然后面试官问了我两个简历上的问题,这时候面试时间进行了6分钟。剩下的十来分钟面试官就没话说了,让我提问。 我提问:这个岗位比较新兴,未来发展前景怎么样? 面试官:这个不好说,可能会好也可能会不好。 我??? 【结果】hr反馈不通过,因为面试官认为我还有想做教学的想法,以及创意不够并且到岗时间太晚。最主要的是没有经验不能立即上手。不是吧这些简历里不是都写清楚了吗咋因为简历筛人呢?看来这个团队也不专业吧,慎去。
龙陵庄图纸夹烧烤师傅
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:课程设计。面试还好,题目中等难度,对结果有把握。
hr收到简历并询问基本信息后安排进面试群,每个人大概十几二十分钟的一对一语音通话。单人全流程大概半个小时,按顺序一个一个面试。最开始先说一段一分钟左右的自我介绍,因为我自我介绍里写了曾任班干部,所以面试官问我以前都是怎么组织同学参加活动的,如果有不参加的人怎么沟通。然后问我为什么要选择这个工作,对销售方面的看法,对加班怎么看,怎么能保证你愿意在这个工作岗位上待一两年。最后问我有没有什么想问她的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
高途教育

巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
十事实石狮子
面试了职位:资料员 - 北京
面试:北京世纪建研技术咨询服务有限责任公司资料员面试一般,共3轮面试
简单做下自我介绍,介绍下对公司和行业的理解,之后boss会和你介绍下基本工资和提成机制,介绍下公司情况
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
太岁书院扫描仪酒店前台
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京长城软件信息技术有限公司面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目有难度,感觉没戏。
面试有点难度
面试过程很顺利
2023-11-16 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
面试了职位:留学顾问 - 北京
2023-07-29 发布
mo
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:北京八维信息集团有限公司面试:UI设计师。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
2023-11-16 发布