最近更新时间:2024-06-06 03:00:00

面试了职位:高中各科教师 - 北京
不推荐,hr初面无用,终面会看面试官个人感觉刷掉你。
即便你初面过了,后期培训发挥也出色,到了终面也还是会被随便一个借口刷掉。之前有一个在日企工作5年的小伙伴被刷后在群里抱怨为什么不在初面的时候就把原因说清(没有某方面工作经历,简历上明确写了,可能hr连看都没看),所以终面可能主要是靠面试官临时心情决定,没有实际考核标准,说刷就刷,浪费了一个多礼拜的时间。大部分hr都是拉人过初面为主,她们的面试聊胜于无。说白了这家公司的员工考核可能有很大问题,提前吃饼的人决定一切。 还要说一点的是,hr办事拖拖拉拉,不管是在哪一个环节,都需要你主动去问她(包括培训时间,拉群入伙),而且最后面试的结果也是不会主动告你的(即便是她说会通知你),我等到晚上最后受不了才问她,大公司言而无信不见得能走多远。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你最大的优点,缺点?
高途教育

面试了职位:运营 - 北京
面试:北京艺脉相承测评科技中心运营面试不好,共1轮面试
面试官拿着一叠厚厚的候选人的简历,展示着自己这个月薪10000的职位的优越感,面试过程只问了几句,而这些信息都在简历中清楚明白的写了,不需要候选人到场就知道,何必让人大老远跑过来浪费彼此时间,不知道到底是简历筛选人员不够专业还是为了增加“内卷”现象有意而为之。
2023-08-03 发布
大草原明泉衣行政专员
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
试讲,然后问一下个人情况,没了。
2023-10-10 发布
ggg
面试了职位:合规稽查 - 北京
面试:中国人保PICC面试:合规稽查。细节还是很不错的,问的常规问题,对结果有把握。
三位面试官面试,态度都很和蔼,问的问题也比较专业。视频面试通过后,会要求去现场面试。
2023-10-22 发布
花园行李箱数据产品经理
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:知讯互联面试:客户代表。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本能通过。
一面跟二面一起进行的,先是HR面,会就你的主要工作经历进行探讨
2023-07-16 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京新格思教育咨询有限公司运营面试不好,共1轮面试
非常不靠谱,面试通过了,hr 已经和我谈好的去入职的情况,还为此推了其他的offer,结果入职审核说我能力不行,不稳定,又不让入职了。真的是很侮辱人,就算有问题,为什么跟我谈入职合同,浪费我一周多的时间,这个公司这个风格。
2023-09-15 发布
鸳鸯谷电池内容审核
面试了职位:财务主管 - 北京
面试:金朗朗文化科技(北京)有限公司面试:财务主管。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
常规的面试流程,常规的问题
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
2023-12-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:银河水滴科技(北京)有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
2023-07-18 发布
A