最近更新时间:2024-05-17 05:00:00
广东南油对外服务有限公司

面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
应该是有kpi要求吧,不想招人,但可以叫几个人来刷kpi
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-03-30 发布
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:启德留学英语翻译/英语顾问面试
笔面试一共三轮。第一轮笔试,翻译笔试,不怎么难;笔试完会有HR面试,面试都是一些基本问题。第二轮部门领导面试,主要考察职位能力。第三轮公司负责人面试,主要考察你对公司和职位的看法。
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:启德留学社招面留学咨询主管面试
HR面完就是经理面了,感觉和经理气场不和,聊完后,觉得自己和启德不搭,也感觉不到启德的好的氛围,包括自己未来的发展方向也模糊。
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
2022-06-09 发布
lily08
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:珠江城市服务感觉一般,下班了全都
感觉一般,下班了全都在加班的感觉。不过公司处于上市阶段,能理解,希望以后正常点哈哈。公司人力小姐姐态度很好,感觉公司氛围也不错。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
啥都不是
面试了职位:会计 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团会计面试一般,共4轮面试
线上没有过多聊就约面试了,面试的地点巨偏。到了填了十分钟左右的线上面试信息表,然后就笔试,笔试的题目比较简单,基本是初级的程度和几道函数题。写完hr和我聊,非常诚实地说IPO阶段加班非常严重,让我谨慎考虑…就是一定要我考虑清楚可以接受再叫经理和我面,说实话听到这我就觉得hr可能在劝退我,我也不想面后面的了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-04-07 发布
赤阳道语音室运营主管
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广东中旅移民面试:签证专员。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
2023-02-19 发布
玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
2023-04-03 发布
看准82001
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
2022-09-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:绿瘦健康产业集团共2轮面试,hr聊天还是很轻松的。