最近更新时间:2024-05-05 00:00:00

面试了职位:营销管培生 - 嘉兴
过程比较久,面试一层又一层的。
第一轮就是交简历,然后筛选后进入二轮,两个人事的跟你交流了解你的基本情况,然后第三轮是案例分析,给你四个方面的实际案例进行分析,以ppt的形式发送给他们。然后我就没收到通知了,已经一周了。。漫长的等待呀!
2轮面试:HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:第二轮里,人事的会问你,你在学校期间做过的最印象深刻的兼职是什么,为什么?
面试了职位:营销管培生 - 嘉兴
紧张又刺激的一次面试
简历初选,讨论,案例分析,终面
雅莹

面试了职位:技术类储备干部 - 嘉兴
面试:浙江新澳纺织股份有公司挺好的公司,适合没有什么特别有冲劲的人去干
面试基本没什么难度,就是需要自己真正实际去做,因为这个行业本来就是一个很苦很枯燥的行业,需要耐住性子,一点一点去做
面试了职位:测试 - 嘉兴
面试:巨石集团面试四轮,比较麻烦
面试四轮,比较麻烦,主要是要通过主任和厂长面试,才能通过,所以对学历奖项什么的还是比较看重。如果什么奖项都没得过,比如校奖学金,过的机会比较小。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING初入职场,加入EP大家庭。
面试流程有三大块。1、快速面试,好的简历加现场的表现决定,初试过关率是比较高的;2、能力测试,8小时准备时间,命题式讲解,需要准备ppt,面试难度对于应届毕业生是有一定挑战的;情景模拟,营销岗位进行情景模拟考试,基本表达的店铺一天的管理流程,以及顾客的疑义处理;过关率大概30%; 3、终面:个人发展意向谈话,进入到这一关的基本上希望都比较大。总体来说,EP对于应届生招聘的要求还是比较高的,需要有一定的社会实践经验。
2轮面试:笔试、留作业
Q:能力测试,当时的题目是新店开业。
面试了职位:商家运营 - 嘉兴
面试:巨石集团先是人力面试,然后是
先是人力面试,然后是技术主管,最后总监面试,时间有点长!技术方面看你的工作经历,和是否有一些项目上的经验,据说这个位置要经常出差!
面试了职位:MES技术员 - 嘉兴
面试:巨石集团在职状态,不方便到场面试,直接QQ视频面试。
先了解下你现在的工作情况,工作内容,为什么想离职。 主要是想了解下你现在的工作内容,做的怎么样,看看符不符合HR的招聘要求。 感觉不是很难,只要在mes系统这一块有比较好工作理解,一般问题不大。由于我只毕业一年,工作经历,技能都比较一般,所以没有通过面试。 说几句题外话 1、说好的面试是13:30开始,让我提前等候,我13:20等到40没人联系,然后我在打电话过去,然后才开始上线面试,这是不看好的一个原因,毕竟这么大单位。 2、面试过程中,我的摄像头是开着的,但是对方却是关闭摄像头,我也不知道几个意思,总感觉没有足 够的尊重。 3、面试过程中居然还在点烟,我不多评价。 以上内容,个人经历,仅供参考。谢谢
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:巨石集团质量管理/测试面试一般,共1轮面试
hr确认好建立的个人信息后就主管面试了。面试内容很简单就问了一些个人情况,没涉及到专业问题。但是结果出的太慢了,不给结果,发邮件、微信问都没回复。
2023-06-08 发布
面试了职位:前台 - 嘉兴
面试:巨石集团去面试前台,是两个男的
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:翰诠特种纺织品(平湖)有限公司销售面试相关经验介绍
赤阳道口罩热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:巨石集团面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
2023-11-16 发布
面试了职位:平面设计师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING三次面试两个不同的地方。