最近更新时间:2024-06-05 06:00:00

工业设计(4)

深圳

清空已选条件

面试了职位:工业设计 - 深圳
​公司设计部里面还好,设计师都感觉挺不错的
公司设计部里面还好,设计师都感觉挺不错的,有说有笑,然后画完手绘建完模之后去另外一个应该是人事的地方,那个人直接爱理不理你,boss就躺在旁边的椅子上,我人来了也没什么反应,那个人直接叫纸上写个名字和联系方式就可以走了,我一句话都说不上。我手绘一般,但是建的模型绝对跟他们给的几乎一样。
面试感受:不好;面试难度:简单
Initial
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能有个结果。
去到就是直接建模一个产品,需要手绘,建模,渲染全流程,没有人催你的速度,就看个人,虽然没面成功,但也跟该公司的经理简单聊过几句,知道自己的问题在哪里,总比二话不说直接让走人的公司要好!
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-14 发布
面试就考了手绘和建模
面试就考了手绘和建模,手绘是画个眼镜盒,建模还是眼镜盒😂难度一般,主要是曲面比较麻烦。完了之后和经理面谈,聊的还不错,之后就让入职上班。整体过程还好,起码不压抑。公司不大,都是年轻人,在一起氛围挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单
紫虹族围巾培训讲师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能通过。
不错
2022-12-14 发布
深圳市八千里工业设计有限公司

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度会一直叠加,应该是没过。
一面挺好的,会问有技术的问题
2022-11-05 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:想想我再告诉你(深圳)品牌管理咨询有限公司面试官不错,公司业务也有前景
面试未通过。面试官nice。面试官不错,公司业务也有前景,没通过面试,也是有点可惜。 说几点问题吧。 问未通过面试理由,说要招聘负责内容运营的人。但是在面试时候并未谈到有关“内容”的话题。 被问道是否会文案,PS,商业知识这些,但是在说到薪资时,问能否有6k,面试官说要跟领导请示。 各位自行判断吧
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳工勘基本常规面试经过吧,轻松
没什么特别的难度。先是项目经理了解你现在的基本情况,然后就是在上一家,为什么没继续做下去等工作相关问题,接下来就是了解你个人工作以来的相关工作经验及个人为之满意的业绩成果,最后就是双方最重要的薪资待遇方面,过程相对轻松环节也中规中矩吧,都还是正常操作的。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市七号科技有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问题很专业,面试过程体验感比较好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:TCL集团工业研究院工作环境还可以,面试也不难
要做两张试卷,面试不是很难,接待的HR都很亲切,面试经理人也很好,谈了很久。谈的很好,所面的部门业务成立不久,发展空间也大。
Q:SOC系统验证方案说明。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市建筑科学研究院面试较为繁琐,需要多轮面试
总体感觉还算不错,就是过程比较繁琐,时间大概是三周左右,初面要填一个信息表跟性格测试。感觉这些都比较多余,有多少人会填真实想法啊。初面试也就自我介绍,然后HR问问离职原因,和工作情况。介绍下自己的工作能力啥的,氛围比较轻松也可以开玩笑。二轮跟领导面也是聊聊技术及相关个人问题,过了初试二轮一般都没啥问题的了。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:达达艺术教育市场营销岗位面试结果
城北
面试了职位:媒介策划经理 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院一面记录此轮面试过程
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:深圳市城市规划设计研究院建筑设计师面试很好,共1轮面试
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳市德堡数控技术有限公司深圳市德堡数控技术有限公司面经