最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:行政专员 - 广州
项目上的营销内勤岗。
项目上的营销内勤岗,一面主要问些工作经历抗压能力等。二面是区域负责人面试,还是强调抗压能力以及休息时间不定能否接受。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员 - 广州
就是保持平常心态。
就是保持平常心态,做好准备工作,知道自己应聘的岗位的职责,穿着要得体大方,放轻松,不要紧张,面试官都很随和,祝你成功。
大牛经理的 压力面试
一共三面,初面在济南,自我介绍加主题演讲,没有太多问题和压力,几个半结构化的问题。二面到南京,直属上司经理面试,巧的是也是我们学校的师哥,但问了我学校问题没答上来,印象很不好,然后压力面试直接被吓住,pass掉了,没进终面,有点遗憾,所以大家要重视起来,好好准备。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的绩点不高,能解释一下吗。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试主要是进行即兴发挥。
面试大多数考察的是即兴发挥能力,只要沉着冷静,说出自己的见解就好了。不需要准备太多,一定要沉着冷静就可以了。
面试了职位:行政专员 - 广州
第一次的面试经历。
我们这些即将毕业的大学生就是要抓住面试机会,多试几次,就算前面几次效果不是很好,但至少锻炼了自己的胆量和口才!以后在正式面试时我们就不怕什么, 我们就答什么,如游鱼得水,就会有很好的效果,机会是给准备好的人,所以在应试之前一定要有充分的准备。多一些胆量,多一些经验,我们就会多抓住一些机会,也就多一些成功的机会。 还有,在考官面前我们是平等的,我们不是去祈求他给我们一份工作,我们想到自己和考官是平等的,或许我们的心态就要好得多,当然我们离成功就要近一些,我们投放简历要有目的性,不能乱放箭。找准自己想要的工作,就朝那里努力。 同学们啊 要共同努力啊 相信我们 都能找到自己的事业,而非仅仅的一份工作。
面试了职位:行政专员 - 广州
不太难,没有无领导小组讨论。
一面是自我介绍加一个主题演讲,题目会提前一天发邮箱,只有一个HR. 二面是3对8,半结构化,也不难,面试官人很好。 二面过了是性格测试,悲催的挂在性格测试上了。你们好好把握。 终面是即兴演讲,过不过看眼缘,我有同学去了,所以知道。
Q:你有什么与你申请的职位相匹配的经历?
面试了职位:行政专员 - 广州
面试行政,感觉很靠谱。
面试了职位:行政专员 - 广州
恒大地产一面二面,感觉还可以哈
面试了职位:行政专员 - 广州
一对二深圳分公司面试。
面试了职位:行政专员 - 广州
没穿正装过了二面然后。
恒大地产

面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:佳福斯面试:商务专员。过程不太愉快,问的常规问题,最终不通过。
一进去面试官板着脸,第一印象就很不好,还问我上一家公司部门有多少人,分别职位是什么,说完还要对一下数量,又问我公司有多少人,服了,我都离职多久了,谁记得?整个过程只有她说我一问问题就反驳我,面试到一半我就走人
2023-09-15 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
2023-09-15 发布
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
2023-12-25 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-17 发布