最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:工程监理 - 广州
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!
写一下一面二面,面经攒攒人品哇!坐标天津,校招渠道。一面是宣讲会结束后,先收简历再等待面试,四人一组,1v4,临进屋给发面试流程,一分钟自我介绍+用一个成语形容自己+一分钟演讲(传统文化应该传承还是应该创新),基本上一面你能自圆其说,语言自信流畅就没问题,四进二。 本来以为一轮游了,结果二面两天后才发了消息,通知第二天面试,一分钟的自我介绍和演讲(每一种创伤,都是一种成熟)+抽取图片描述背后的故事(一两分钟左右)+五人小组讨论10分钟(为啥十分钟因为你候场的时候就给你们一组的发了面试题,大概二十分钟准备时间),然后二面通过了,通知一周后发送总复试信息,具体时间没定。
一般本科加三年工作经验都能过
重点不在于你有多强,而在于你进来之后的适应能力,以及进来之后能不能够习惯恒大的工作模式,现在的情况是找不到人,然后想镀金的可以来。
面试恒大土建工程师岗位
两轮面试,都是群面,没有什么很特别的个性展示,但是莫名其妙就收到通知了,听说恒大的面试流程确实是这样的
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:问的是专业问题,悬挑脚手架搭设,需要注意的问题
恒大工程管理岗秋季校招初面
面试官有两个,一个露脸一个不露脸,一次面试两个人,进去先进行一分钟的自我介绍,然后给个题目让即兴演讲,也是一分钟,我拿到的是“不念过去不畏将来”,面试官挺和善的,没太大难度,就是我没有发挥好感觉自我介绍讲得少了,不到一分钟很快就结束了。
面试了职位:工程监理 - 广州
面试官挺亲和的,就是准备的少,紧张。错失了一次机会
先去人力内,人力会给你一张表格,内容挺多的。就是填写个人信息及相关工作经验之内的。然后提交人力,人力再去交给工程部经理那。之后就开始面试了。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:消防验收现场检查内容?外墙保温施工工艺?抹灰工艺?
面试了职位:工程监理 - 广州
整个面试的过程心好累。
第一轮结束等一周,然后第二轮结束,跟我说回去交接工作,公司走流程就可以了。满心欢喜回去跟领导辞职,结果一等20多天,短信通知第三轮面试,我真是服了。所以不到最后拿到offer,不要轻易辞职。
水电工程师面试经历分享
面试了职位:工程监理 - 广州
套路,都是套路,看中了就是看中了。
18年初面试机电工程师职位
面试了职位:工程监理 - 广州
郑州恒大精装修监理工程师岗位,初面通过
恒大地产

面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺容易的
2023-09-20 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
足球场墨水笔芯排版设计
面试了职位:招聘 - 广州
面试:合富房地产置业面试:招聘。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
一上来就问我要不要做销售,我说我是来应聘招聘专员的。反复问了三次。面试完两个小时就通知我没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-08 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
平宁岛起钉器活动策划
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:广州天伦物业管理有限公司面试:酒店前台。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
这个单位很一般,管理非常严格,鸡毛蒜皮的事都管。工资也低。总想着法子扣员工的钱。
2023-08-03 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:两手硬装饰hr谈话,聊的还挺好,要上机入图,然后就是一个老板级的面
2023-11-19 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-11-28 发布
就来看一看有啥花露水