最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:建筑师 - 广州
第一轮面试,感觉公司并不想招人。
5人一组,4个面试官,其中一个女士。先一轮1分钟自我介绍,再3分钟选话题介绍,题目是3选一,在邮件上会说。说完之后,面试官会对你提3个问题左右。每个人都问了关于执行力的看法。 说,如果你做了领导,你的下属不服从你的安排你怎么办?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:面试官会对你提3个问题左右。每个人都问了关于执行力的看法。 说,如果你做了领导,你的下属不服从你的安排你怎么办?
面试了职位:建筑师 - 广州
复杂但不难,就是笔试比较麻烦,但是耐心做下去还是不难,要做完。
填表格-面试-笔试填易大边表格,要耐心填好,面试的话就主要是介绍好自己,然后问是否愿意加班就一定要说愿意。笔试比较复杂。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:建筑师 - 广州
面试万年一个套路。
面试先做考题,关于一些规范的东西,做过几年设计的,一般都会。后面主管面试。其实过程也都还好,没什么特别难搞的地方,主要是他们比较相信内部推荐过去的人。
Q:在哪个开发商待过多长时间
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大地产广州总部建筑工程师。
面试官很和蔼,会让你有个简单的自我介绍,然后和你聊一些以前的项目经历,然后会有个技术问题环节,问你一些简单的规范问题,这个需要精心的准备,来之前把相关规范都看一遍。之后会和你聊聊待遇和入职事项。
Q:给你一套图纸,你怎么审?
面试了职位:建筑师 - 广州
三部曲,面试,上机,等通知
一般社会招聘是集体招聘,这个职位一开始要填几张表,然后先是人事介绍一轮后再到设计管理层人员面试,会问你相关的专业问题,问你希望向哪个方向发展,要你自我介绍等。这时候你的口才就发挥作用了,在恒大工作分得比较细,所以不要想好像在外面设计院那样,做方案什么都得管,因为这里你只需要单一的管好你自己做好自己的专业就行了。然后根据你的发展意向,和他们招聘的意向要你上机做测试。测试大概就是建筑方案,或者规划方案,或者效果图方案之类的。做完后人事就会让你回去等通知了。 至于成功与否,当然首先你不能长得太丑,其次是不要衣冠不整,不要非主流,不要随随便便,起码没有正装也要衣冠整洁,不然人家一看你外表就大打折扣了。谈吐方面也不要畏首畏尾,没有什么好怕的。但也不要过分自信。把自己擅长的一面表达到位就好了。基本上来讲,面试印象好,工龄达到要求,上机测试通过就90%通过了。
2轮面试:HR面试、笔试
18年3月恒大校园春招二面
一面过了之后去上海恒大二面。形式都一样是群面,一分钟演讲。其实是前一天晚上过来住在人民广场附近的宾馆,一早上就直接过去刚好就碰见一群员工在排队打卡。要求带上简历、身份证、学生证、成绩单的复印件,进去花了点时间来复印了好几分简历,因为一共安排了5位面试官。我是第二批面试的。 第一批6个人进去之后差不多20分钟回来了。猜测应该每个人分到3分钟左右的时间。面试题目就是一分钟演讲,前几天晚上已经短信通知了:一是用一个数字形容自己,二是1+1=?两个题目任选。我们按顺序排队进去,感觉面试官们也非常随意,我第一个站起来准备讲还让我坐下了。接着后面的人一个个接着讲下去。一个小哥用π形容自己,当时我就觉得妙啊妙啊这个数字。 一群人讲完后只有一个面试官问了我和另外一人一个问题:你在实践活动中都做过哪些去专业相关的事?答完几个面试官面面相觑也没啥好问的就让我们全走了。没被提问的人全一脸懵。感觉这次分部面试就是走个过场,不会怎么筛人。不过恒大还是蛮阔气的,还给我们报销了来回路费和一部分住宿费。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一分钟演讲:一是用一个数字形容自己,二是1+1=? 此外还问了我做过哪些专业相关的事。
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大童世界面试建筑师。
恒大地产 上海 建筑师 初面
面试了职位:建筑师 - 广州
恒大地产集团北京分公司面试心得。
面试了职位:建筑师 - 广州
面试时间比较长,需要上机。
恒大地产

花园刮胡刀内容审核
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:保利地产面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,基本没戏。
1.自我介绍2.介绍一个项目3.社团经历(有点项目管理的知识)4.学科背景
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:办公室副主任 - 广州
面试:广州珠建办公室副主任面试不好,共3轮面试
这家公司就很无语,官网挂着岗位,招聘app也挂着岗位,但是迟迟没有电话,打过去告诉已经招满了,招满了他们集团官网还在挂着刚发布的岗位,真是无语。
3轮面试:其他、电话面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
斩铁谷书架数据开发
面试了职位:消防工程师 - 广州
面试:舒安面试:消防工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
需要有从业经验的人员
2023-09-12 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
需要填写非常详细的个人信息表,然后是两个面试官面试,一直问为什么要选择新媒体岗位,会打断你讲话以及反驳你,给人感觉不是很尊重。虽然是集团公司,但是岗位是新项目而新增的,福利待遇很多不确定。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-23 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-09 发布
东神大陆钢琴涂料研发
面试了职位:产品运营 - 广州
2023-10-10 发布
地上打印机编辑
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:中地行面试:电话销售。感觉就还好吧,题目稍有难度,未能通过。
2023-07-25 发布
天上钥匙法务经理