最近更新时间:2024-05-24 03:00:00

面试了职位:IT项目经理 - 厦门
面试总体难度不会很大。
首先是人力经理电话面试 用人部门领导面试 人力资源领导面试 用人部门分管面试 公司总经理面试 总共是四面
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中化石油福建有限公司

面试了职位:化工实验室技术员 - 厦门
面试:中科易工厦门化学科技有限公司公司其实挺缺人,不知道现在怎么样
面试基本就是聊天,聊一聊什么专业,毕业设计等等。对公司有哪些了解。后面就是拉家常,找女朋友没有等等。其实主要是了解下你的一些信息,和你这个人的感觉。是不是够诚恳,够亲和。因为这不是销售公司,大家进去跟一家人一样,如果你性格不够好,很拧巴,可能就进不了。。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:环保人科技有限公司面视的过程很简单,一...
面视的过程很简单,一般性的人力资源的问题,自我介绍之类,主要是看性格会不会合的来,企业文化比较大大咧咧那种,一般有经验很容易进去。
Q:工作的业绩有哪些
面试了职位:战略绩效岗 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司厦门华润燃气有限公司
面试比较简单,一般是有人力资源部,需求部门,以及分管领导面试,首先是自我介绍,然后就问一些相关问题,总体来说还算比较简单。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油中化石油的群面面试经验。
群面总共55分钟,50分钟读题加讨论时间,5分钟演示时间。关于公司的一次宣传策划,要考虑到公司需要盈利的情况。面试过程比较顺利,没有争论,大家都冷静。 分为两个小组进行讨论,一个小组完成宣传策划部分,另一个小组进行成本分析,盈利分析部分。最后以海报的形式写下整个流程以便演示。
Q:觉得小组成员表现的怎么样。
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司面试最重要的是逻辑思维和应变能力。
先会笔试,笔试主要为行测类型的,难度还是有的,笔试通过后,进入面试,面试会先让你自我介绍,然后主要针对您所学的专业知识,职业规划,以及对职位的理解,以及一些生活上的琐事,他们主要看的是你的专业知识,最重要的是逻辑思维以及应变能力。
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:朋诺惠利电子材料(厦门)有限公司朋诺惠利电子材料面试经。
主要是校园招聘,当时公司老总亲自来学校招人,递了简历,老总介绍了公司情况,并现场答疑。在现场没有面试之类的,接下来就是筛选简历,然后通知你去上班报道,所以好的简历是至关重要的。
Q:你对公司有什么了解?
面试了职位:质量检验专员 - 厦门
面试:厦门翔鹭石化有限公司一毕业就去了,那时候刚建厂很容易。
面试了职位:会计 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团财务岗面试经验
面试了职位:行政主管 - 莆田
面试:三棵树面试难度一般,一面为群面,二面结构化面试
面试了职位:人力资源主管 - 厦门
2022-11-01 发布