最近更新时间:2024-05-27 17:00:00

面试了职位:财务 - 厦门
觉得同面的菜鸟虐了,不甘心
面试过程:简历筛选后初面无领导,大家都在抢问题,面试官都比较喜欢无领导中讲话次数偏多的。因此你要多发言,让他注意到你
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
中化石油福建有限公司

面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:闽华电池很少遇到这种面试官,挺能激励人的感觉,感觉他挺有魅力。
面试官首先会根据你的简历问一些基础的问题,然后要求你用英文做一下自我介绍,试试你的英文水平如何,然后问一些专业方面的知识,再根据个人的简历情况询问过往的一些经历,然后根据你的经历再提出他的一些相关看法,整个过程感觉挺好的,不错。
面试了职位:财务专员/助理 - 莆田
面试:三棵树先是参加宣讲会,然后进行简历筛选。
先是参加宣讲会,然后进行简历筛选,参加笔试,考行测和公司文化什么的,接着就是面试了,结构化面试,终面。
面试了职位:SDR - 上海
面试:汉高问下你的工作经历,主管的销售系统有那些。
工作经历简述以下,主管销售系统说明以下,工资待遇叙述一下。
Q:待遇问题跟原先公司的待遇一样。
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
面试:长塑实业进出口贸易面试不好,共1轮面试
HR一上来就打电话叫人去面试,电话沟通过没有相关经验也一直说没事,就是一定要叫的人去面试。面试前还要填家庭信息。。最后敷衍面试走个过程给HR刷KPI,当做去旅游参观了。
2023-07-08 发布
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司面试最重要的是逻辑思维和应变能力。
先会笔试,笔试主要为行测类型的,难度还是有的,笔试通过后,进入面试,面试会先让你自我介绍,然后主要针对您所学的专业知识,职业规划,以及对职位的理解,以及一些生活上的琐事,他们主要看的是你的专业知识,最重要的是逻辑思维以及应变能力。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中化石油中化石油的群面面试经验。
群面总共55分钟,50分钟读题加讨论时间,5分钟演示时间。关于公司的一次宣传策划,要考虑到公司需要盈利的情况。面试过程比较顺利,没有争论,大家都冷静。 分为两个小组进行讨论,一个小组完成宣传策划部分,另一个小组进行成本分析,盈利分析部分。最后以海报的形式写下整个流程以便演示。
Q:觉得小组成员表现的怎么样。
面试了职位:研发技师 - 厦门
面试:厦门恒耀金属有限公司机械基础扎实就行了,md10个字符
面试了职位:销售 - 东莞
面试:德国鲁道夫化工(东莞)有限公司问一下简历中,相关的...
面试了职位:电气设备技术员 - 厦门
面试:厦门市环境能源投资发展有限公司到公司进行面试,到办公室。
埃菲尔铁塔吸铁石报检员
面试了职位:销售专员 - 厦门