最近更新时间:2024-05-28 03:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 厦门
面试官很有礼貌
面试官很有礼貌,问了一下以往的经历,应聘的是油站经理培训生,要培训6到8个月,七七八八补贴加工资薪资4k_4.5k,随后竞争油站经理岗位,后面看分配到福建哪就不晓得了。休假类似于调休,工作涉及到夜班。
中化石油福建有限公司

面试了职位:品质经理 - 厦门
面试:飞虎(厦门)聚氨酯制品有限公司价值观,企业文化问题。
对专业问题没什么难度,主要是对公司的价值观和企业文化的要求比较独特,对于能不能融入企业文化要求比较高。
Q:公司需要加班你会接受吗
面试了职位:销售 - 东莞
面试:德国鲁道夫化工(东莞)有限公司问一下简历中,相关的...
问一下简历中,相关的实习经历。我奖励中有实习的两家公司都市他们的客户,所以就多聊了一些!其次问一下,销售应该有什么样的品质,很随便的聊天方式。让回去等两周,我等了三周多吧,以为没戏了,结果意外的收到offer,销售的起薪不高,再纠结要不要去!
Q:问一下简历中,相关的实习经历 销售应该有什么样的品质 自己适合做销售吗等等
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:鲁能集团鲁能集团 校园招聘 群面+半结构化。
第一轮群面,先自我介绍,接着是有一张加分卡你给现场的谁,然后是有一张减分卡,你给谁。然后HR做下点评。群面不淘汰人。
Q:对营改增的看法。
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:HUATE面试整体流程时间较长。
首先是投简历,在51JOB上投的,投完后隔挺久的才通知初面,初面很轻松,主要是和HR和业务部的助理聊聊自己的相关经历和职业发展。接下来复试的间隔了一个月才复试,复试是和领导层面试,主要是背景调查。
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:长塑实业需要有工作经验的技术工程师
先自我介绍,工作经验,气氛轻松,后面说技术类的要相关经验,问我是否愿意转销售
面试了职位:化工操作工 - 西安
面试:陕西煤化面试首先自我介绍。
面试首先自我介绍,然后问了所学的核心课程,最后问了相关的专业知识,面试官有六个,每个人轮流提问,面试地点在总部的办公室,和我面试的就本人一个本科生,其余都是研究生,感觉炮灰了。
面试了职位:外贸经理 - 厦门
面试:佳化化学股份有限公司猎头说公司发展很快,
面试了职位:战略绩效岗 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司厦门华润燃气有限公司
面试了职位:业务员 - 杭州
面试:浙江明日控股集团招聘会投简历 现场一面 过了之后和厦门地区总监负责面试
面试了职位:工艺工程师 - 厦门
面试:厦门华润燃气有限公司面试正规,公司待遇一般。