最近更新时间:2024-06-14 09:00:00

面试了职位:厨师 - 广州
也就是先去填了下信息...
也就是先去填了下信息,申请职位,然后会告诉你要办健康证之类的东西, 后面专门去办了证,才回来继续面试,面试过程倒不难,然后是去厨房实际操作一下,完了。感觉好像不难。
Q:。。。这么长时间貌似忘了,有谁补充一下吧
广州市三元麦当劳食品有限公司

面试了职位:服务员 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:储备经理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
当时3轮面试 先是HR,然后去店里实操,第三轮是区域经理
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-15 发布
niou
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广东尚品营养健康管理科技有限公司面试:品牌公关。体验感较差,难度是简单题型,感觉没戏。
慎重,注意hr套路!品牌写的100~500人,实际现场只是十几人的小公司。约的下午到面,作为前台门面,旁边居然到一个中年人八叉躺着睡午觉,印象已经严重不好!面的是品牌管理岗位,约定还直接面试负责人才到面的。结果去到他们hr的负责人居然爽约!其实是在公司的,也不面。只派了一个小hr随便聊,问的也都是电话里重复的问题,真是浪费时间口舌!感觉就是,骗你到现场,刷KPI的。最奇葩,第二天这位hr还最追问前单位(同行)的联系方式,可能还需补充资料交差。但不是确认面试通过了,才接受背调? 这是惯例好吗!直接拒绝。可能这个hr恼羞成怒了,居然还说如果下午不再联系,就是不通过哦,十分无礼!问了下,目前这公司品牌未有、产品还没有、团队也没有,明显是不靠谱小公司。
2023-06-08 发布
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:广东乡立方商业运营管理有限公司面试:旅游策划师。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
需要写题目,问一些诸如未来职业发展,谈论自身优势/劣势的问题比较需求策划落地性强、执行力高的人,有运营经验、接触市场的人可以尝试
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
金星票夹系统工程师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司面试:市场营销。面试还好,确实有一点难度,结果没机会。
会考行业洞察,比如概括一下百盛的竞品有哪些,点评他们
2023-09-19 发布
kiory
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州市毅腾品牌管理有限公司销售专员面试不好,共1轮面试
进门让先写资料花了十多分钟,大热天坐车来回两个小时,然后是HR面试5分钟结束,真的是5分钟以内,了解到招商主要是打电话,通话时长每天要求2个小时,单休节假日放假看公司安排。就让回去等通知,严重刷kpi, 小伙伴请注意这家公司。
2023-05-31 发布
巴厘岛蜡笔证券经纪人
面试了职位:餐饮学徒 - 广州
面试:咕噜咕噜面试:餐饮学徒。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
当时是和门店店长直接面试的,然后先第一天是在后面看如何操作,然后记住配方,第二天开始在不忙的时候开始学习做丸子,在期限时间内学会了,就能留下
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:售前客服 - 广州
2023-08-14 发布
飞星谷钢笔商务总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:九毛九面试:产品经理。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
2023-07-07 发布
呵呵
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广东卡文餐饮管理有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
2023-04-16 发布