最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

关键词

已选:

水处理工程师(2)

清空已选条件

面试了职位:水处理工程师 - 重庆
重庆三峰产业集团的面试过程。
面试人员由技术总监、人事部部长、设计部部长组成首先自己介绍自己,说清楚了自己的专业和毕业学校就好,因为这里还是很看重学历的,还有就是告诉面试人员自己有没有工作经历,做过哪些项目; 再次,要熟悉这个公司的主要经营范围,主打技术和自己对这个行业的了解情况,最好是能举例出来,或者说一些你看过的相关的文献,面试的技术人员还是比较感兴趣的,谈话过程是很轻松愉快的,尤其是技术总监很和蔼。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:水处理工程师 - 重庆
第一次面试很简单,人...
第一次面试很简单,人事主管面试,然后专业面试,当天录用,谈好薪酬,就开始催着去上班,折腾几天,确定去上班时间;过了几天人事主管又打电话过来说是技术主管要见面安排工作,并谎称不是二次面试,该公司在安亭最偏的位置,我在浦东工作,上午通知让下午过去,好不容易跑过去,技术主管很牛啊,又把面试过了一遍,技术主管强调要求所有设备都要求会,这明显是招全能工程师,给的薪水很可怜,要求却是所有设备绘画,工艺设计,现场指导等等。当时就不想去了,表现也不积极,心想这公司就算了。自己还有储备的,不是非得要去这种公司。第二天人事打电话过来,说不用去上班了。我就回答的很干脆:不去了。幸亏没有去这种公司。没人性。 招了你,确定了,催你去干活,然后不要你。如果哪位傻了把职位辞掉等着去这家公司,那就小心了,说不定就没有了,还是早点另谋高就吧。 他们生产的产品都是很低端的产品,以前用过,质量也不行的。 个人意见,因有这种过节,不值得全信。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:没有问什么,很不专业
重庆三峰环境产业集团有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:聚游基本上作品可以就能过
就问一下自己想要的薪资待遇,而且可以提出看工资条,会问你参与过的项目,双方都可以提问,不算太严肃,交流可以,想问什么最好都问好了
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆超达环保科技有限公司面试的王总 和余经理 人都很好
面试要心态平和 把自己的实力全部展示出来就够了  跟人事 相互耐心的沟通 了解公司的文化 了解企业的文化
Q:对销售的想法
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:港力环保面试很容易,只要表达顺畅,充分展示自己就好
就是一些自我介绍,说说曾经的职业过往,项目经历,自己的一些性格特点,包括你优于别人的一些技能等,不会问很专业的问题,主要看你的综合能力,交流沟通等是否顺畅。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 重庆
面试:壹禅科技重庆壹禅科技有限公司
壹禅氛围还算不错,老板是做3d出身,不像是有些公司老板撒子都不懂,只晓得吹垮垮。同事之间气氛还是很融洽,就是工资比较低,但是比较适合才毕业的实习生学习东西的地方。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆商勤安全环保技术服务有限公司太难了,聊着聊着就觉得没戏
是在招聘app上看到的然后投的简历,其实当时只是随手投,完全没有想到会有人事来联系我。我和人事首先电话沟通了一下然后加了微信,他给我发了公司官网了解一下公司。之后第三天视频面试,问了我很多问题,后面的几乎都是顺着感觉答,就感觉完全没戏,之后也没有再联系。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:供应链管培生 - 重庆
面试:重庆港普科技有限公司就一轮,项目经理面试的
就一轮,项目经理面试的,说了一下管培生的工作,和薪资问题。我还什么都没问就结束了。公司的位置好,办公室大气。
霸鲸观笔袋维修站长
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:大及电子科技面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
2023-04-19 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 重庆
面试:瀚阳(重庆)水处理有限公司其他咨询/翻译类职位面试一般,共2轮面试
面试了职位:项目专员 - 重庆
面试:重庆中法水务投资有限公司面试分两轮,笔试和面试。
面试了职位:财务 - 重庆
面试:中天环保人事与财务总监一起面的