最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:客户经理 - 杭州
很简单,没有啥子难度就是问你住那俩。
没有什么多大特别的,基本和其他公司的都一样,自我介绍一下,问一下你为什么要选这家公司啊等等之类的,反正就是没啥特别的。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试官都比较亲善。
我到天天快递公司面试还是比较容易,因为之前就搞过快递。面试的内容也不难,主要是关于服务态度的概述和工作太度以及工作运转程序。面试官都比较亲善。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
天天快递

面试了职位:web前端 - 杭州
面试:百世集团面试难度中等已通过面试
一面根据你的简历来进行面 面试官的深度不错 比如算法 数据结构 计算机网络 js基础之类的 二面则根据项目来 一般是部门老大来面之后就是hr面了 总体来说比较合理
面试了职位:高级IE经理 - 杭州
面试:百世集团百世快递高级IE经理面试
在Boss上与业务总监简单聊了下工作经历后,约定第二天下午面试。第二天准时到达杭州百世办公楼,面试由业务总监与HR主持。面试主要由业务总监提问,比较看重精益管理在企业实战中的运用,在简单询问了解过往工作经验后开始询问具体的项目实施与使用方法。 1.作为IE,进入一个操作中心audit是会去看什么,为什么? 2.一个操作中心的MOP应该由哪些部分组成,包括什么内容; 3.聊一下操作中心效率优化与提升的项目经历,使用了那些IE方法,快递路区优化如何进行等等。最后询问了希望工作地点以及对百世企业有什么问题。 HR在业务面时基本没有插话,只在最后确定了一下希望薪资范围并询问是否还有其他问题。总体面试比较看重实战经验,与总监聊的比较好,但有些问题由于实施方法比较复杂,回答的有点不够清晰,这些应该有些失分。另外在最终的提问环节没有准备好问题。临走时HR告知一般三天后会有结果。三天后没有收到后续通知,发短信感谢总监与HR面试接待并询问后续时告知暂时不考虑。考虑到百世的阿里背景,除了以上提到的失分点,年龄较大可能也是一个不利因素。
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团百世物流科技java面试
注重基础,多看看底层的东西,会问项目经验,在面试前还是先要把自己的项目了解清楚,如果遇到不会的问题,直接说不清楚,不要不懂装懂,在面试过程中,面试官还是会引导你回答的,最后一道算法题是二叉树的遍历。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:心怡科技先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市
先介绍了下公司的业务内容,问了我毕业时间、期望工作的城市,然后想和我约个时间再进一步面试,后来问了我期望年薪多少,我说20万,就没信了。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:百世集团百世物流后端开发面试
一面主要是基础面试,全是基础,还有手写代码,二面主要是看你解决问题的能力,面试官人很好,会慢慢引导你。
面试了职位:法务经理 - 杭州
面试:传化物流比较科学的面试流程,HR、技术及运营负责人多方面的面试。
面试一共进行了4层:包括所在大区HR,所在大区老总,上级技术总监,上级技术总经理。其中人力资源面试还包括9型人格测试、思维测试。技术面试当然会问一些专业技术的问题。总体说来招聘流程比较科学,感觉还是不错的。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
面试了职位:Java - 杭州
面试:百世集团总共五面。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:天猫业务层面很重视,非常细节
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:传化物流【用户运营】面经分享