最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:客户经理 - 武汉
面试客户经理,重视专
面试客户经理,重视专业性 人事电话沟通,了解大概工作经历,是否接受长期出差,对gis是否了解,家庭情况(调查户口嫌疑)区域经理视频面试,沟通所学专业,什么大学毕业,对gis的自我了解,如何自我开发客户,工作经历是否与政府客户对接。营销中心总监面试,谈谈工作经历,对本公司产品做出自己的看法,以后的工作发展方向,如果入职在本公司的长远计划,外地政府新客户如何开发。比较和善的领导,应该是大学老师出身。最后没有被录用,原因应该是我提出的薪资要求无法满足。人事面前面后态度180度转变,不告知面试结果,面试原因就是不合适,薪资待遇也是模棱两可,中地也是大企业,最重视的还是学历,学历不够格还是算了吧,浪费时间,前前后后花了两周,还没结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
中地数码

金星马克杯旅游策划师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉益模软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,收到offer了。
面试的Java开发,技术面试2轮,HR面试一轮,都是线下面试一面自我介绍,然后就介绍最近的项目中所承担的工作内容。然后主要就是问了Java相关八股,Redis、MySQL,、MQ、微服务相关内容。二面技术总监面试技术问的不多,主要是考察处理问题的思路,以及在之前的项目有没有深入底层去看代码。自己觉得优点有哪些?为什么能胜任这份工作?给一个说服他让你通过的理由。同时对接多个甲方公司的项目有没有问题?三面离职原因、加班看法、薪资期望、入职时间、社保基数等等
4轮面试:HR面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉海昌信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,个人感觉没戏。
一般般
2023-12-22 发布
旖旎晨曦
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:武汉市胜意科技发展有限公司面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要就是问问之前做过哪些项目,主要工作内容有哪些,项目的实施流程如何
2023-12-10 发布
客厅耳机钟点工
面试了职位:Java - 武汉
面试:普罗格INTPLOG面试:Java。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
这家公司给我的感觉就是技术栈不太难,面试问了redis的缓存雪崩,穿透,击穿,mybatis的拦截机制,比较基础
2023-10-22 发布
豆沙包
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉云林网络科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
一面 电话面试,简单问了个人情况,没有后续
2023-09-18 发布
面试:湖北航天信息技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
两点到面试到五点半第一轮两点到三点填表做题第二轮来了个同事问技术问了半个小时第三轮来了个可能是架构又问了半个小时第四轮来了个可能是领导主要问项目管理相关然后问了这么久我以为过了,boss上问hr结果,没有下文了
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-09-21 发布
大屯村存储卡主编
面试了职位:Java - 武汉
面试:览山科技面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
2023-11-06 发布
不愿意透露姓名的人
面试了职位:Java - 武汉
面试:达梦数据库面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
2023-12-14 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉