最近更新时间:2024-09-20 17:00:00

应聘的是武汉地区长江证券某一营业部的客户经理岗
1V1的面试,营业部主管面的,问了几个基本问题,自我介绍,你对这个岗位的理解,性格上的优点,主管会和你工作内容、聊薪资待遇及未来的晋升渠道(试用期你得签到几百万才能转正)。再让你和营业部的老总交流下,老总会问你你的职业规划。底薪不高,3000左右,要赚钱的话要靠拉业务的提成。
Q:作为应届生,你的职业规划
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试的是客户经理岗位。
其实只要你的学历达标,有不错的谈吐一般都是可以进去的。因为这一行的流动性还算是挺大,留下来的都是金子。
招聘信息没留邮箱只有电话
招聘信息没留邮箱只有电话,给她打电话很不耐烦的样子,后来通知去面试,等了一个半小时面试5分钟,问家里资源如何,亲戚朋友拉一遍,态度不好,不想去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长江证券客户经理面试
是群面,有结构化面试,然后自我介绍,还有就是问简历,比如实习经验和项目什么的。Hr面完之后总监面,还是类似的流程,自我介绍和简历。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 武汉
有资源,有头脑,关键是资源。
公司会问你的专业,学历,家庭情况,有没有资源,亲属有没有有钱人,有没有做投资的,身边的朋友都是做什么的。
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试不难,主要就是有没有资源。
面试主要考察的:1、你的专业性够不够,证券行业你必须懂一些证券法规,考过证从。2、你有没有一定的社会资源,她可能会问到你的家庭,主要就是想知道你家里有没有钱之类的,能不能发掘到优质客户之类的。3、你对行业未来的看法,对公司的认同度,企业文化等等。
长江证券客户经理面试分享
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:客户经理。感觉一般吧,面试难度一般,结果被pass掉了。
2022-10-24 发布
青术
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:客户经理。感觉一般没有很刁难,常规提问。
2023-11-08 发布
面试了职位:客户经理 - 武汉
客户经理职位面试(无经验背景)
长江证券

面试了职位:内容实习生 - 武汉
面试:天风证券内容实习生面试很好,共2轮面试
面试主要是聊公司价值观、写作的理念等等。笔试题主要考验了资料搜集能力,总体氛围轻松。实习补贴也较高,总之是一次不错的体验。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:财务 - 武汉
面试:天风证券今天的面试流程:1.
今天的面试流程:1.自我介绍,整体感觉不错;。                第二个问题--对未来领导的期待?对同事的期待?                 第三个.工作压力和加班情况? 第四个.为什么离职?专业问题:1.对融资租赁行业的了解?                 2.融资租赁相关的会计专业知识和账务处理?                 3.融资租赁收入的确认?                 4.融资租赁的概念?                  5.Excel宏功能和小程序?                   6.怎么为业务提供税务建议?                    7.资产证券化的概念?0人点赞日记本
梨花阙财务计算器全栈工程师
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
是第一份实习面试,主要是看对行业的了解,询问了行业研究报告的框架是什么样的,在学校学习过程中你认为哪些知识可以帮你适应这份实习工作,最后询问是否对消费板块感兴趣,能够实习的时长等
2023-09-16 发布
面试了职位:证券经纪人 - 合肥
面试:华安证券华安证券证券经纪人、客户经理面试
有证券从业资格证、学习能力强一点都可以过,因为经纪人的收入来源是以佣金收入为主的,而创造了佣金公司就有收益,所以对于证券公司而言,经纪人越多越好。
Q:你有证券从业资格证吗?
crux
面试了职位:卖方分析师 - 武汉
面试:天风证券面试:卖方分析师。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
行研实习面试非常容易就是问问之前实习经历,毕竟就是搬砖工,只要确保时间充沛,愿意不要实习工资,基本都没问题。
2022-11-06 发布
面试了职位:投行部-实习生 - 北京
面试:华创证券华创证券投行部面试过程。
现场收简历并且简单的进行了面试,在与HR交流过程中感觉主要看中学校、实习经历和相关证书(证券从业、cpa、司法考试、保代等),之后他们选择一部分人进行笔试。(通知我去参加了,但因为有事就没去),之后就不太清楚了因为这是实习生的招聘,就是至少实习三个月之后才有可能转正。
面试了职位:证券 - 武汉
面试:天风证券【证券】面试分享
水云天摆件园长
面试了职位:行业研究 - 武汉
面试:天风证券面试:行业研究。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-07-31 发布
面试了职位:营销管理岗 - 武汉
面试:天风证券穿着注意,谈吐上随和一些
面试了职位:分析师 - 武汉
面试:天风证券分析师面试不好,共1轮面试