最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:信贷管理 - 广州
外包的催收岗位面试经验
第一、海珠区晓港面试,等待1小时,面试3分钟。这个岗位需要狼性的销售人员气质比较适合,只是通过外包招聘,写得像公务员那样稳定的假象瞒着你去了,去了填写那份所谓个人资料表也是够夸张的。这里提醒大家,初试有初试的个人资料界限,请大家注意保护好自己的个人资料,以免外泄甚至被某些****利用,毕竟银行。 第二,因为本人是被忽悠了去的,我不是销售性格的人,所以不通过可以理解。只是都快2020年了,还在用2002年那种招聘模式,是完全浪费了候选人的时间,不知道这家外包招聘公司是否在利用这种陈旧是面试流程刻意拖长时间来应付雇主广州银行的外包费,无敌不好的面试经验。 第三,外包邀约面试的HR,以及现场面试的“面试官” **甚差。首先不专业,电话面试无法判断候选人的求职需求直接推荐约见面试,到现场面试直接被现场面试官ko表示不适合,这不是在看浪费大家的时间吗?继而,现场的面试官好奇怪,一开波就在背稿子,“为了更好的沟通,请先自我介绍” 毫无表情刻板的面容,我差点笑出来。而且该位面试官无法准确分析企业稳定性和个人发展稳定需求的区别。 第四总结:这是一场配合该外包招聘公司演的面试戏,被忽悠了除指纹外的众多个人信息,我被圈套了,建议大家慎重!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:信贷管理 - 广州
广州银行面试简单过程
面试过程较为随意,面试的是广州分行下属支行负责人职位。就由主管行长提出了几个简单问题,介绍原来工作,打算怎么做之类的。
Q:介绍过往经历。
广州银行

地上台历游戏角色
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:中国建设银行广东分行面试:市场营销。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
一面是AI面试,差不多不到一周通知二面,后面二面要求线下去广州建行总部大楼面试。1,简单的自我介绍2,针对简历提问,实习经历,项目经历的细节。3,你从实习和项目经历当中学到了什么。4,你认为有哪些方法可以去发现客户的需求
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-07 发布
足球场闹钟酒店前台
面试了职位:柜员 - 广州
面试:广发银行面试:柜员。面试态度挺好的,问题比较简单,基本能通过。
面试体验较好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔笔记本维修师
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
1.挺严厉的一个面试,她问的东西都比较细,有问到Linux和mysql这些,但不是问底层2.我面试有至少一个小时吧,中途有让我出方案,还有如果客户很多一同找你怎么办这种3.解析我之前做过的项目,要通俗易懂的方式4.她问我chmod 755,里面的7代表什么,这样,这个可以让下个面试的记记5.mysql里面select ,where条件,group by,order by的执行顺序这种
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
啦啦啦啦啦
面试了职位:Java - 广州
面试:广东农村信用合作社面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果还没出来。
一面 记录此轮面试过程或感受笔试过后就是一面,八个人一小组,除了自我介绍外就一个问题根据你的专业和应聘岗位来讲一讲你入职后需要学习什么知识这个问题需要抢答
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
丹心舍计算器采购工程师
面试:everibright bank暑期实习面试:
首先自我介绍,根据简历与自我介绍内容询问项目,一些简单的八股。最后问为什么选择光大
2023-09-18 发布
如来陵洗手液网页设计师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,问的常规问题,个人感觉没戏。
风险运营岗,微信上电话面试,面试官没有开摄像头.1.自我介绍2.期望薪资3.为什么选择广发卡4.简单介绍工作内容,提供了一个场景让你想可能的解决方法5.需要上夜班
4轮面试:HR面试、笔试、填信息表、视频面试
2023-11-01 发布
土星绿植设计
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广发银行面试:管理培训生。体验感还不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-07-02 发布
KZ23714
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,收到offer了。
2023-07-20 发布
月牙湾马克杯市场营销
面试了职位:Java - 广州
面试:广发银行面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-12-21 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广发银行信用卡面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-14 发布