最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
交通银行客户代表面试。
面试分为初试和复试,初试时是个主任,过了就是回去等通知复试,对信用卡中心的工作环境感觉还行,因为平时都是要出去扫楼挖掘客户的,所以办公室那时也没什么人。面试官会问一些关于你之前的工作,还有为什么辞职这些必问的问题。接下来会问你对你所要面试工作的看法,能不能胜任这项工作。 最后,面试时人要干净整洁,问答得体,这样通过的几率比较高。
Q:你为什么转行。
面试分2轮。
面试分2轮,先笔试,有关于最近一些银行金融信息,有打字(速度35字左右/每分钟),再面试。一般会问是否接受倒班,夜班,轮休。
面试了职位:客户代表 - 上海
没有什么可面试的,只要你去就可以了。
面试特别简单,只要你能去就可以,只要你想干信用卡这一行,你就可以去面试,很简单的,没什么特别的要求的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试比较简单
面试比较简单 第一轮是,两个人面试,就自我介绍,说一下工作的性质,就没有了,这算是初试 第二轮,过了几天去复试,也不难,是经理面试,就自我介绍,你以前做过类似的工作么,你遇到最困难的事是什么,怎么解决的 过了几天就通知我去了,但我婉拒了。
面试了职位:客户代表 - 上海
接到面试电话后,到公...
接到面试电话后,到公司先是填资料,然后有一次初面,就是聊天说话谈工作感情生活这些,通过后是经理面试,也是聊天,看你性格是不是扛压能不能坚持是不是活泼,在通过后就安排体检之类的,培训后入职
Q:你的期望薪资是多少? 工作很累,但有钱挣,你愿意么?
面试了职位:客户代表 - 上海
就一轮面试,问了以前的工作经验。
就一轮面试,问了以前的工作经验,为什么选择这份工作,以后的职业规划是什么。 讲了一下公司的薪资结构。 办公环境还可以。
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
加油你是最棒
面试了职位:风控 - 上海
面试:花旗银行面试:风控。细节还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海