最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:信用卡催收员 - 上海
没有什么难度可言,想好要想面试官问啥
面试过程:就是自我介绍,因为我开始是做会计的,催收岗位是带小手性质的,每天不停打电话催别人还款,面试官说按自己催回的款的多少拿提成,催收的对象是逾期3个月以上的客户,可能是前面自我介绍的时候介绍了太多跟财务有关的内容,面试官以为我把这个岗位当文职来看了,加上没有什么客服经验或销售经验,
Q:面试官说让我向他提问,他都说完了,我也没想起来要问啥
群面的初始就是自我介绍
开始做自我介绍,重点说对这个岗位的理解以及自己为什么会适合这个岗位
面试了职位:信用卡催收员 - 上海
求面试经历面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试了职位:信用卡催收员 - 上海
曲折,应届生需提供材料我没毕业证来回奔波
简单,只要自我介绍,问了小问题,速度很快
简单 公司很大 一栋楼 就是有点远
个人介绍 实习经历比较重要 面试过程比较轻松
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
mary
面试了职位:清算 - 上海
面试:三井住友银行面试:清算。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
后台国际结算岗位,面试感觉不错,面试官人很好,主要通过过往经历和对本岗位的了解方向入手考察
2023-12-21 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
鸳鸯谷长仙镜投资VP
面试了职位:信贷专员 - 上海
2023-12-13 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
木星会议牌测试工程师
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能等到好结果。
2023-11-05 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
2023-12-02 发布