最近更新时间:2024-05-23 16:00:00

面试了职位:客户代表 - 上海
对学历要有了解,有erp经验。
市场部领导直接面试的,面试刚开始就是常规的一些自我介绍,工作经历,优势等,然后看对公司产品有多少了解;告诉你ERP销售周期会比较长,能否经得起考验。可是后面一直没有复试消息。
Q:对大单周期长怎么看?
深圳销售岗
Hr在网上看到简历,打电话问有没兴趣了解,就电话里聊了下。负责深圳市场的制造业的erp产品销售,他们分为老客户和新客户两个部分。会推荐有过往相关经历的销售去维护老客户,扩大销售模块和产品范围。没经验的销售推荐去新客户开发,入职也不会有培训,就老同事关照下你而已,估计就不停打call吧。产品价格也是几万到几十万不等,按具体模块收费。 薪资是真的低,底薪四千,提成是销售额的4个点,还有其他福利补贴报销五六百吧。告诉你前几个月会比较难,要有心理准备。一开始不停给我吹台企背景资历,又扯到我私生活上,明显的不自信表现。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:简单
这是一场很搞笑的经历
本来先是HR沟通,电话聊的够久了,说觉得很合适,和主管沟通好接下来安排面试,还加了VX,接着半个月没消息,其实都忘了这个的存在了,超过半个月后,又突然来撩我,说安排,我就莫名其妙的了,解释是说月底冲业绩(好吧,无所谓,也不放心上),接着又说主管看了简历觉得不合适(好吧,无所谓,也没放心上,毕竟意愿本来也没了)。 最神奇的是一个多月后突然又给电话我,我说你不是说主管觉得我不合适吗?怎么回事?HR还是那个HR,解释说人事比较多,可能搞混乱了,呵呵了就(好吧,无所谓,自己也找到工作了,只是觉得,你们是来要别人配合你演戏吗?还是怎么说?换做其他求职的这时间被你耗成什么样了,是需要别人完成你人事的任务还是怎么说呢?)。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度
鼎捷公司增值业务岗位的面试
有两轮面试,HR电话沟通初步了解,然后部门经理会约一次初试,初试过了之后会有总经理面试。沟通也不难,主要看对erp系统的了解程度和思维方式。两次面试都沟通的很愉快,底薪+提成的工资的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
鼎捷软件

小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
北极电源运营专员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,未通知。
运营管培生,一些常规问题两个业务问题1.多多买菜相比美团买菜等等的优势2.一个小卖部需要进水,怎么找供货商3.怎么估计某市有多少个理发店还有一些常规的,比如适应拼多多的上班时间吗?更喜欢哪方面的运营
2023-12-17 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
看准了看准了看准了
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
岗位上英语技术支持一面是英语口语面试主要问:1、简单自我介绍2、客户提交问题之后简单处理流程3、为什么想要应聘这份工作4、自己的那些能力可以胜任这份工作全英文面(口语不好的直接劝退)
2023-12-25 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
2023-12-28 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
桃花谷图纸夹市场策划
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:再惠面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,对结果有把握。
2023-12-28 发布
eaterhxl