最近更新时间:2024-05-03 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长春
还好而已,普普通通的面试
先做测试,测试过了面试,面试先和两个技术经理面试,还有一些技术上的测试,考核你的能力和基础。technical面试完后,等通知,然后才和HR 面试,最后就等消息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
挺好的
HR带你去找项目经理,然后直接就是聊一些基本的信息,我是实习的,问我实习多久之类的,你要是同意的话下周就可以来工作。
Q:哪年毕业。
面试了职位:测试工程师 - 长春
第一轮技术面,详细问
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
别墅区光盘管培生
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
英文自我介绍,英语回答问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 长春
长春大陆汽车电子面试经历。
首先是HR电话简单和你沟通一下,问你一些情况看是否想要进一步面试。然后是到公司进行面试,和部门经理面试前要填写一份全英文的表格,你也要用英文填写。最后是和部门经理面对面交流,感觉为人不叫亲和,他还会带你到工作现场去看看,并给你介绍工作的一些情况。
面试了职位:测试工程师 - 长春
充分准备,实事求是,放松心情。
充分准备,先要英语面试,专业课考试,数电模电,面试官会问有哪些项目经验,实事求是就好了,最好以前也是在汽车行业,因为汽车行业都差不多,把握好汽车行业的一些技术及流程,充分体现出自己很专业,大陆的领导比较喜欢踏实肯干,认真通话的,避免过多的展现自己的灵活性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
测试工程师面试一般,共2轮面试
车载多媒体测试工程师职位
飞雪山庄衣架游戏场景
面试了职位:测试工程师 - 长春
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
2023-07-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 长春
一个次收益匪浅的面试。
大陆汽车电子

面试了职位:电子设计工程师 - 上海
面试:天马微电子天马微电子校招笔试及三次面试相关
先投简历,过了一天去笔试,包括一些性格调查题和简单逻辑题。笔试完紧接着一二面,一面是hr面,简历相关问题,二面技术面,问了下毕业设计内容,又问了下电光光电如何相互转换。 当天晚上收到去参加职业潜能探索面试,也就是三面。约十个人一组无领导讨论,关于原始森林遇险求生物品重要性的排序。之后讲了下待遇,上海那边是5000(985本)/4500(其他)+460住房补+250餐补,当天晚上收到签约通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
1955
面试了职位:运营 - 长春
面试:希达电子运营面试很好,共1轮面试
领导面试,领导很和善,人很亲切,询问了工作经验,之前的工作经历,面试氛围很愉快,领导还介绍了一下工作内容等,希望会有好的结果,
2022-05-27 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:龙腾光电IVO感觉挺简单的,没什么难度。
感觉挺简单的,没什么难度,就是先自我介绍,然后问家庭情况,为什么来公司,那么远家长同意么之类的。你一定要表示非常想来公司。
面试了职位:FPGA开发 - 长春
面试:希达电子先是笔试
先是笔试,然后6对1面试,但是气氛很融洽,面试官很有亲和力!有一位面试官小哥哥蛮帅的!跟人也很负责,人很热情!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯测试工程师专业+综合面经
大概三十分钟的面试。大概提前10分钟到场,刚好我组的面试官空闲,直接进入面试。专业面问了关于自己的项目、是否有论文专利;测试的理论、基础的C、C++、数据结构等知识。综合面问了为什么选择这个工作、为什么选择中兴、为什么选择这个城市。还有就是在校的社团经历、压力测试。用英文介绍自己。据说名额不多,自己不是专业做测试,感觉没戏。
面试了职位:双百工程管培生 - 上海
面试:震旦集团(AURORA)震旦集团双百工程管培生面试。
震旦集团说的是招管培生,其实就是打着招管培的幌子招销售,名字好听一些而已。接下来说一下初试过程吧,首先HR会做半个小时的宣讲(效率还是很高的),接着由于人不是很多,所以我们分为3组,每组10人,进行群面。群面主要问了2轮问题,第一,自我介绍;第二,到目前为止有没有收到offer。过了初试,复试是准备8分钟的PPT,主题是你的过去与未来。
Q:自我介绍+你大学期间的时间分配。
起点村圆规用户研究员
面试了职位:生产组长/拉长 - 长春
面试:希达电子面试:生产组长/拉长。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-05-18 发布
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试:京东方A面试就问简历上的东西,没什么刁难的。
面试了职位:硬件测试工程师 - 长春
面试:希达电子一轮面试,比较简单。
面试了职位:客服 - 长春
面试:长春市康达智控电子有限公司曾经年少的一次面试,没想到人生的这个分岔路