最近更新时间:2024-05-18 06:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长春
面试官就是部门经理...和team leader。
面试官就是部门经理...和team leader,两人一上来就问些比较浅显的问题...后来反正就一直抓你漏洞挑毛病...后续让你不好意思要工资...反正基本就录用你了...但是不愿意多付工资...
大陆汽车电子

面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯测试工程师专业+综合面经
大概三十分钟的面试。大概提前10分钟到场,刚好我组的面试官空闲,直接进入面试。专业面问了关于自己的项目、是否有论文专利;测试的理论、基础的C、C++、数据结构等知识。综合面问了为什么选择这个工作、为什么选择中兴、为什么选择这个城市。还有就是在校的社团经历、压力测试。用英文介绍自己。据说名额不多,自己不是专业做测试,感觉没戏。
面试了职位:海外产品运营 - 深圳
面试:华星光电基础的无领导小组面试。
很基础的无领导小组面试,刚开始是材料阅读,然后就是自己的观点陈述,接着小组讨论,然后总结发言,最后结束,很一般的面试,这是一面,过几天进行二面。
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:台积电台积电校园春招一二三面
网上投的简历,一面是八人小组讨论,关于一个宇宙飞船月球失事自救物品紧急性的排序,先给出自己的意见,再小组讨论给出最终结果,一共40分钟。 二面hr面,就是那些常见的围绕简历的问题,感觉hr很在意是否能在台积电长期稳定地干下去,问题很多都是再考察这一点的,面了半个小时。 二面后等了两个小时是三面,一个技术类主管面的,让我介绍了一下所了解的集成电路制造工艺,其他也是围绕简历的常见问题。
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:希达电子上家公司工作内容先做
上家公司工作内容 先做了自我介绍,然后就是一系列的工作内容的提问,之后是我提问,就结束了,主要还是看是否符合公司招聘需求吧,符合的话基本稳了
Q:上家公司工作内容
面试了职位:CAD设计/制图 - 长春
面试:丽明股份长春丽明面试经历经验分享
主要是还是描述自己的实际工作经历,实事求是回答,不用弄虚作假;还有一些个人方面的问题,相对来讲还算简单。
面试了职位:质量检验专员 - 长春
面试:希达电子时刻准备着,机会到来的时候才能抓得住。
人力资源通知面试,面试由部门经理进行面试,部门同事也在旁边,当时面试成功的主要原因应该是专业,所以,第一,专业的匹配度比较重要。第二,是学习能力,执行力,对工作的热情、韧性、责任方面比较重要。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:结构工程师 - 长春
面试:Fytech略带担心的面试,也只能略带希望。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海华虹集成电路面试不是特难,应届生还是可以的
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:三星电子积极进取,坦诚相待,良好的精神面貌。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:龙腾光电IVO感觉挺简单的,没什么难度。