最近更新时间:2024-06-08 03:00:00

面试了职位:项目经理 - 长春
只要做真实的你自己,真是就好。
面试难度不大,但力求真实准确。两轮面试不管是人事还是部门都更看重个人素质,一般来讲人品过关,技能合适的话就没问题了。只要是看自己做过什么样的项目,在准备项目上要注意细节,不要囫囵吞枣。可是话又说回来,只要是自己做过的项目,那个不是记忆犹新呢?好好准备,表现出真实的自己就好了。
Q:项目中遇到最难的事情。
面试了职位:项目经理 - 长春
通过在智联网上投简历...
通过在智联网上投简历, 接到HR的确认信息, 简单讨论后确认是否可以参加部门主管的电话面试, 电话面试的内容主要涉及到工作内容,并用英文进行沟通,并确认入职意向 确认完毕后通知Face to f ace
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:英文面试
面试了职位:项目经理 - 长春
面试很难,要有关系或者技术很强
蛮看关系的,没有关系很难进去,另外会有很长时间的英文面试,需要英文很好。因为项目经理要长期和国外对接。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 长春
先是猎头推荐,部门经理面试
先是猎头推荐,部门经理面试,主要了解过去的工作经历与技能,日常工作内容,然后人事面试,了解跳槽动机,都有简单英语面试环节。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
大陆汽车电子

面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有同类工作经验面试比较容易。
有行业厂家工作经验,面试很容易。面试需要注意,当地办事处主任给的承诺,答应太好的,很难实现。最主要的是要地市市场。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:龙腾光电IVO我当时面试了两轮。
我当时面试了两轮,当天完成的,没问什么专业性的问题,就是问一些简单的个人情况,为什么要来这个公司,自我介绍是必须的。
1955
面试了职位:运营 - 长春
面试:希达电子运营面试很好,共1轮面试
领导面试,领导很和善,人很亲切,询问了工作经验,之前的工作经历,面试氛围很愉快,领导还介绍了一下工作内容等,希望会有好的结果,
面试了职位:自动化 - 长春
面试:希达电子希达面试经验分享不客气
看看哪里毕业的,看想要多少工资然后经理之类问问干过什么项目,基本也没啥实际的问题经理之类不懂技术,一般就是装模作样的问。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:创维集团面试大约持续一周,市场营销专员是分配到意愿区域
先是笔试,笔试题目很广泛,然后是一面,一面是二对一,问的问题非常多,二面是群面,压力大,三面是企业适应性培训
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你的家庭信息
面试了职位:设备保全专员 - 北京
面试:京东方A成都京东方面试经历~~~
先在网上申请,填下自己的期望工作城市,我当时填了成都。 之后第二天收到了在线评测通知,结果评测还没有来得及做,就直接收到了下一天的面试通知。 面试只有一轮,四个人一起面试,在一家酒店里,需要戴上成绩单等证明材料。 面试官一共三人,主要根据简历,轮番问四个人相关问题,感觉难度并不是很大,只要材料真实,基本没什么问题。 当天晚上收到通知,要第二天去参加签约说明会,讲工作岗位,以及薪酬待遇,要就尽快签订就业协议。
Q:你有没有兴趣做销售,能喝酒吗?
起点村圆规用户研究员
面试了职位:生产组长/拉长 - 长春
面试:希达电子面试:生产组长/拉长。面试体验平平,难度尚可,收到offer了。
2023-05-18 发布
面试了职位:客户服务专员 - 长春
面试:丽明股份能力、野心决定你的水准。
面试了职位:设备与工艺 - 北京
面试:北京京东方显示技术有限公司就一轮。
面试了职位:品质工程师 - 北京
面试:京东方A面试就问简历上的东西,没什么刁难的。