最近更新时间:2024-06-08 07:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长春
聊一些最基本的个人信息
聊一些最基本的个人信息,问了关于研究生期间做的项目,项目经验,软件的使用等等
Q:你的性格方面的特点
面试了职位:机械工程师 - 长春
舒服 聊了很多 聊的也很愉快
英文自我介绍 工作相关技术问题 职业规范
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我们为何选择你
大陆汽车电子

面试了职位:质量检验专员 - 长春
面试:长春半导体有限公司各部门领导见个面问几句话,最后总经理面个试结束。
先去人力填一个表格;各部门领导面试,自我介绍,问一些具体问题;总经理面试,基本也就是问问将来的发展方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:创维集团面试分为三轮。
面试分为三轮,一面是简单的自我介绍和聊天,二面是HR的素质综合面试,三面是职能探索面试。总而言之,总共来看还是比较简单的。只要做好准备,陈述流畅就应该没问题。
面试了职位:客服 - 长春
面试:长春市康达智控电子有限公司曾经年少的一次面试,没想到人生的这个分岔路
第一次面试的是部门经理,南方人,眼睛很大,语速很快。我们坐在一个相对不小的会议室,他坐那边,我坐这边。刚开口,确信无疑,是广州那边的人,大眼珠子滴流滴流的看着我让我阐述自己的想法和来公司意见。 其实对于来公司的前奏,我是很困惑的。为什么呢?当时我在家,第一次接到公司人力电话,告诉我她们是通过某招聘网站得到的我的个人简历,表示我的工作经历很适合这家公司目前所需的人才。电话中我答应了人力的面试,并问了公司的地址,表示第二天会直接到公司面试,然后就挂了。本着怀疑的态度,第二天我并没有去,因为公司地址太偏僻,2010年的长春,会展中心附近是相当凄凉的,更别提高架桥啊,什么公交啊什么的。要我从家打车到这边,找一个突然天上掉馅饼的这么好的公司,不太有这勇气。 令我惊讶的是第二天,人力又来了电话,电话里并没有再次要求我去面试,而是对我的行为做出了批评——既然答应面试,面试官都做好了准备却被放鸽子,这个行为是极其没有信誉的。虽然电话中被指责,但是心里突然对这家公司有了兴趣,一个普通的面试,却让我似乎上了一课。于是通过百度,和各方面的信息搜查,我找到了这家公司并成功面试。对于岗位职责我是再熟悉不过,所以对于这个部门经理的一些提问和回答我是行云流水。曾经类似的岗位有倒班性质,所以对于新的这个没有倒班性质的岗位我立刻有了决定,在这家公司干。 人生的这条路,走了很多分叉口,做了很多选择,这次的选择不知道对于现在的我来说是对是错,但对当时的自己来说,无疑相信智控无敌,相信我的选择是对的。没想到人生的这个分岔路,我一干就是几年。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:店员/营业员 - 长春
面试:长春市全联超商电子商务有限公司长春市全联超商电子商务有限公司
打电话通知我面试 时间地点被告知 之后去全联超商总部 没有人接待 打电话不接 后来问前台 让我等 之后来了一位面试官 看有两个人就一起面了 进去后第一句 说的是离职的话 要提前一个月说 瞬间感觉跳坑里 总而言之 面试基本就是介绍公司 简单问我们家庭住址具体分配到哪个店方便
Q:问之前从事过什么 问家庭住址
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试:京东方A京东方设备与工艺工程师初面
八个人一块进去,问一些情景问题,一人一道,问八轮。比如“如何理解时间不能倒流”,如果别人向上司诽谤你你会怎么办,你是否觉得自己揽事太多,举个例子
面试了职位:CAD设计/制图 - 长春
面试:丽明股份长春丽明面试经历经验分享
主要是还是描述自己的实际工作经历,实事求是回答,不用弄虚作假;还有一些个人方面的问题,相对来讲还算简单。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海华虹集成电路面试不是特难,应届生还是可以的
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
面试:天马微电子天马微电子校招笔试及三次面试相关
面试了职位:设备与工艺工程师 - 北京
面试:京东方A京东方设备工艺工程师。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:龙腾光电IVO感觉挺简单的,没什么难度。