最近更新时间:2024-06-08 11:00:00

面试了职位:工程师 - 长春
校园招聘,先是公司介绍投递简历。
校园招聘,先是公司介绍投递简历,简历筛选,基本都能入笔试机会,笔试后下午等面试通知,按分数从高往低叫人,进去后有三个人轮流面试你,一个HR,一个部门经理,一个英语面试。
Q:HR主要问你一些家庭情况,未来打算,性格之类的;部门经理问技术问题,主要电子方面,单片机,模电;英语面试就是他用英语和你交谈一些话题,比如你的爱好之类的,你只要勇敢说就行。
大陆汽车电子

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
面试:创维集团面试分为三轮。
面试分为三轮,一面是简单的自我介绍和聊天,二面是HR的素质综合面试,三面是职能探索面试。总而言之,总共来看还是比较简单的。只要做好准备,陈述流畅就应该没问题。
面试了职位:技术研发工程师 - 北京
面试:京东方A9月10号一次面试。
9月10号一次面试,后来打一次电话,说等经理回来有面试,现在十来天过去了,也没有消息,难道没有然后了。
面试了职位:质量检验专员 - 长春
面试:长春半导体有限公司各部门领导见个面问几句话,最后总经理面个试结束。
先去人力填一个表格;各部门领导面试,自我介绍,问一些具体问题;总经理面试,基本也就是问问将来的发展方向。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 宁波
面试:宁波高正电子有限公司应聘国际业务员职位。
应聘国际业务员职位,之前来的是公司的业务员,之后课长来面试,问了很多问题,主要是了解一下我们的基本情况及稳定性。要自信,多聊点,不是很难。加油。
面试了职位:电子设计工程师 - 上海
面试:天马微电子天马微电子校招笔试及三次面试相关
先投简历,过了一天去笔试,包括一些性格调查题和简单逻辑题。笔试完紧接着一二面,一面是hr面,简历相关问题,二面技术面,问了下毕业设计内容,又问了下电光光电如何相互转换。 当天晚上收到去参加职业潜能探索面试,也就是三面。约十个人一组无领导讨论,关于原始森林遇险求生物品重要性的排序。之后讲了下待遇,上海那边是5000(985本)/4500(其他)+460住房补+250餐补,当天晚上收到签约通知
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技有同类工作经验面试比较容易。
有行业厂家工作经验,面试很容易。面试需要注意,当地办事处主任给的承诺,答应太好的,很难实现。最主要的是要地市市场。
面试了职位:软件研发工程师 - 长春
面试:希达电子公司性质不明确,感觉不太好。
1955
面试了职位:运营 - 长春
面试:希达电子运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:自动化 - 长春
面试:希达电子希达面试经验分享不客气
面试了职位:双百工程管培生 - 上海
面试:震旦集团(AURORA)震旦集团双百工程管培生面试。