最近更新时间:2024-05-22 04:00:00

FreshTU
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度不大,对结果有把握。
就问一些关于如何解决困难的问题,从容应答就好。
2022-09-13 发布
天之林地校服游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试内容挺简单,确认通过。
主要问个人的项目经历,没有多少技术面
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
武汉明德生物科技有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉清华阳光口腔门诊部疫情期间面试需谨慎
感觉人事只是为了刷kpi,面试10分钟,工资待遇含糊不清,是什么了不得的岗位连续200多个人申请都招不到一个合适的啊。
面试了职位:信贷管理 - 成都
面试:三泰面试了2轮,感觉大家态度都挺好的
半天的时间,感觉还好,去了两次,第一次去的时候是人事部面试,挺温柔,没有所谓的自我介绍,很简单的聊了下。
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司工作地点不在武汉但是邀请面试的时候没说
HR面试的前一天电话联系的我,简单说了下他们公司然后说招B2C运营,感觉各方面都比较合适就约了面试,去了打印了我的简历就有一个运营总监来面试,先让我做了自我介绍,运营总监第一句话就是问我是哪里人,第二句就是我个方面都还不错很符合,但是他们B2C运营部在襄阳问我去不去,我的天面试之前人事可没和我说这个,浪费我一下午的时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
楼道胶水教育行政
面试了职位:临床协调员 - 武汉
面试:远大医药(中国)面试:临床协调员。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,结果没机会。
一般,工资不是很高,希望稳定的员工,对英语有一定要求
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-27 发布
面试了职位:品牌市场专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司面试难度不大 简单交谈之后就结束了
首先自我介绍 然后提出薪资要求 会问你有什么问题需要了解的 就是有一点让人很无语 明明说好的工资 最后少了 不讲诚信
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:宏韧医药看准自己要面的岗位,准备一下
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中美华世通生物医药科技面试分4轮