最近更新时间:2024-06-15 03:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 武汉
分为两轮
分为两轮 问的专业问题较少 HR非常好 很有耐心 公司发展前景很好 很适合应届毕业生工作
武汉明德生物科技有限公司

银杉半岛投影仪广告文案
面试了职位:教师 - 武汉
面试:人福医药面试:教师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试问结构化的问题
2轮面试:笔试、其他
2023-02-07 发布
面试了职位:化学分析 - 武汉
面试:人福医药分析研发岗位
在网上申请之后三天,就通知我去面试,面我的是一个技术总监和一个HR人事,刚开始是技术总监问的比较多,因为有做合成的背景,感觉她还蛮认可和喜欢的,也给我讲了很多工作的一些内容,也提到希望我能好好学习,问了我关于这个岗位的一些认识,在技术面这边感觉很nice。 后来就是人事HR问我一些问题,问我以前的工资和现在期望的工资(因为前一两天在别的公司面的时候,聊了半小时都很愉快,结果最后的时候人家都会表达一下觉得我专业不对口的遗憾,觉得我是做合成的,对分析了解不深,我想进人福,就把自己的工资标准定的不高),还问了对加班怎么看待,为什么离职,什么时候离职,离职之后再做什么,最后问我是不是离职那会就打算做分析,我老实回答了,说那会考虑两个方向分析和临床,感觉这个问题有可能导致我过不了面试。 因为回寝室之后发现我最开始投过他们公司临床整理一类的工作,不过临床几乎没有公司愿意让我去,所以就锁死分析了,本来就为了求稳定工作,但是怕她觉得我意图不明。所以回答问题的时候还是要谨慎一点,不然很容易进坑。面完说等通知,最后一面会有院长来看。心里很慌,等结果吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:审计 - 武汉
面试:人福医药【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
Q:你为什么选择这家公司,
面试了职位:销售 - 武汉
面试:武汉协卓联合贸易有限公司面试岗位-业务跟单,武汉协卓
面试进去先让填表,然后人事经理聊,自我介绍,之前的工作经历等。之后部门经理过来聊一些岗位要求等,问一些个人情况,聊得差不多了人事继续聊薪资待遇等方面。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:导购 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司招聘面试过程中的疑问
在面试过程中应聘者常因求发展还是求收入困扰,建议从员工的最初工作经历开始分析,面试者往往在无望的发展路线上调整了自己的职业诉求。
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试:湖北益生天济大药房连锁有限公司工作地点不在武汉但是邀请面试的时候没说
HR面试的前一天电话联系的我,简单说了下他们公司然后说招B2C运营,感觉各方面都比较合适就约了面试,去了打印了我的简历就有一个运营总监来面试,先让我做了自我介绍,运营总监第一句话就是问我是哪里人,第二句就是我个方面都还不错很符合,但是他们B2C运营部在襄阳问我去不去,我的天面试之前人事可没和我说这个,浪费我一下午的时间
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
2023-06-06 发布
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:泰格医药应届生面试CRA 实习
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉九州通人寿堂医疗养老服务有限公司面试总是不通过,太难了。
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:武汉康圣达医学检验所有限公司口头offer好拿,但是容易反悔。