最近更新时间:2024-06-15 01:00:00

面试了职位:实施工程师 - 武汉
武汉明德生物科技股份有限公司面试经验。
先由人事进行面试,主要说了一些公司的福利待遇之类的事情,然后就是技术总监进行面试,主要问了一些相关的知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
武汉明德生物科技有限公司

面试了职位:审计 - 武汉
面试:人福医药【审计】面试经验分享
你为什么选择这家公司, 面试的同志是公司人力资源部和财务部的同志,还是比较专业的人士,一定要从专业角度回答问题
Q:你为什么选择这家公司,
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享我的面试经历,大家可以作参考
面试过程还比较顺利的~在网上偷得简历,大概二天左右人事通知面试,谈了一下以往工作经历以及薪资方面的要求,然后预约复试时间,复试是部门经理复试,确定了工作职能以及薪资待遇,第二天就安排上岗了。第一天上班感觉非常好,同事都很热情,又不懂的地方也是乐意解答,工作氛围很好,这份工作相当满意。正在找工作的小伙伴们,加油哦~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
天王星书架项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:名实医药【质量管理】面试分享
填表填完表后,HR会带你上楼见质量部负责人质量负责人带去见经理。简单的自我介绍了一下,详细的阐述了工作经历及岗位职责,经理问了一些专业的问题。为什么要从上一个单位离职。简单的介绍了一下公司情况。总的来说,面试难度不大。当问到薪资这块,整个人,心拔凉拔凉的。试用期两个月,转正后买社保无住房公积金中午包免费午餐,早餐跟晚餐比外面便宜做了很多年的工作经验,开的薪资比原来的还低。所以,面完了,直接走人了。定的薪资才3.8K,转正后才4K。扣除五险,真心划不来。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:网络营销 - 武汉
面试:艾格眼科医院艾格眼科医院怎么样?分享一下我的面试经历,大家做个参考
首先我是在招聘网上投的简历,大概过了二天左右电话邀约面试,人事面试是态度也非常好,问了一些工作经历以及薪资方面的要求,之后过了二天约复试,这时候就是部门经理面试,确定了工作时间、工作职能以及薪资就安排第二天上班了。上班第一天同事否比较热情的,有什么不同的可以很乐意解答,所以要面试的小伙伴们不要怕,加油~
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Jogh
面试了职位:医药研发 - 武汉
面试:人福医药面试:医药研发。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
聊的很不错,创新部长主管很懂科研。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:武汉世纪圣洁洗涤有限公司人力资源主管面试很好,共1轮面试
一般性流程,自我介绍,未来发展。然后随意聊了一些闲话,他说我没有化妆,看着简朴,然后又说现在工作是不是不好找,然后就结束了。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:武汉新龙新龙投资控股面试土建工程师
面试了职位:实施工程师 - 武汉
面试:人福医药实施工程师面试一般,共1轮面试
面试了职位:项目专员 - 武汉
面试:远大医药(中国)普通的面试,流程一般般
面试了职位:化学分析 - 武汉
面试:人福医药分析研发岗位