最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试感觉还好
面试感觉还好,但是这是培训机构,所以就不想去了,不过hr面试感觉还好,人挺随和,不会问什么专业问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
一轮之后没有进二轮。
一轮之后没有进二轮,面试的时候是群体面试,而且面试者面的还不是同一个岗位。当时我们一个房间五个人,只有我一个男生。
去面试软件测试相关的工作
上市公司,办公环境不错,分为2轮面试,人力技术面试,领导面试,人力主要会按照简历做自我介绍,技术主要问自动化测试和编程语言相关。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉是要培训,把我叫过去说了一堆想要培训
感觉是要培训,把我叫过去说了一堆想要培训,我说我不想做技术,然后就说先等着吧。感觉不正规。应该是想要培训。
要你去培训,问你之后贬的一文不值然后让你去培训
要你去培训,问你之后贬的一文不值然后让你去培训
Q:
面试了职位:测试工程师 - 北京
基本就是个培训机构了。
会让你做测试,然后不管你做的怎么样都会告诉你不够任职资格,然后各种鸡汤让你报名培训,培训费从以后所谓的工资里面扣除。
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试了一大堆题,还是有点难度的。
达内科技

面试了职位:活动运营 - 北京
面试:知金大鹏活动运营面试很好,共1轮面试
我面试的是大鹏教育的活动运营。主要是对个人情况进行了解,包括自己的一些基本的个人信息介绍;自己的优势特长 还有就是对谈下对大鹏的了解;最后呢就是问下我想了解和比较关注的问题。除了问些本人的简单情况,更主要的是问些岗位相关的问题,如介绍一个你比较有成长的项目 ;项目活动前、活动中、活动后的注意事项及侧重点。 问了更多综合素质相关的,以及身边人对自己的评价,遇到什么比较难的困难,如何克服的之类。总体感觉公司的规划和发展前景应该不错,而且做活动运营相对于我来说比较适合也比较喜欢,希望有不错的结果。
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
我面试的是销售岗位,两轮面试大概一小时左右,是单人面试不是群面。面试很简单Hr很有礼貌,面试难度我个人觉得挺简单的,面试官也好说话,主要谈谈理想和规划。三个问题问了我几个问题,记得比较深刻的是下边3个:1、为什么从事销售这个岗位?2、如果客户明确的表示不想购买,你会怎么做?3、作为销售,如何尽快的提炼出产品的亮点。当然,还聊了很多其他的,这三个问题,印象更加深刻一些。
面试了职位:UI设计培训讲师 - 北京
面试:知金大鹏UI设计培训讲师面试很好,共2轮面试
干了5年线下教培,因大形势影响,准备尝试下现在比较火的全线授课,看见大鹏公司在招讲师,想着试下,在去之前也看了下大鹏的线上课形式,还是挺有特色的。投了几次简历,终于通知我一面了,因为这几天疫情,是线面试,整个过程还是比较顺利的,但是被问到线上课和线下课的优劣势,及如何结合线上的形式用生动抓眼球的方式把屏幕前的学生牢牢吸引时,还是觉得没有把握,不过面试官对我的教学经验和超强的带入性格还是比较满意的,希望等到复试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
还可以
2023-10-13 发布
面试:传智播客面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
2023-02-14 发布