最近更新时间:2024-05-10 00:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
在前台领了表填简历还有性格测试题,同时还有七八个人在填写
在前台领了表填简历还有性格测试题,同时还有七八个人在填写,当时就觉得怎么这么多人。 填完表以后等着叫你名字去单独的小办公室面试,自我介绍问了问过往情况。我面试的是人资,hr说我挺优秀的起点也挺高,觉得我对自己的定位太低,行政人事没前途之类的,然后极力推荐我学平面设计ui设计什么的,说人家做个表情包两年光粉丝打赏就五十万之类的,说他们有岗前培训,有人带着学,培训完了过后上岗就能拿到六七千之类的。 复试来了又做了一遍一样的性格测试题,hr问了跟上一个hr差不多的问题,但是具体薪资还是没有说,就说回去等通知。不知道是不是真的打着招聘的名义招生培训。
就是想让我进行培训 然后收费
刚开始和他的公司一样,后来开始,听宣讲会,会上说人力资源怎么样怎么样要至少在上市公司待十年,公司才要。
Q:你是这个专业毕业的,你曾经做过吗?
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
到场先登记信息表,还要做性格测试要过往工作经历的直属上司电话??要身份证号码信息,父母职位电话?KPI要求到面12个/天。面试十几分钟,就很简单问了几个问题,然后就让回去等通知。体验感极差,感觉是在刷KPI,大伙自行判断。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
面试时做个自我介绍
面试时做个自我介绍,然后就讲下试用期薪酬和转正薪酬,工资和招聘网站上讲得不一样,感觉有点坑、不太靠谱。
去到公司就填了表
去到公司就填了表  完了之后一个人坐在房间里等  等到其他人也填完之后HR带去会议室就开始介绍公司  问我们对公司的理解   完事了带去房间一对一面试  面试我的是个什么部门的经理   说她以前也是做行政工作的   现在转行做设计了   说我做这个没前途 说了一堆   被说得一文不值     然后说可以给我提供设计助理的岗位 我对设计这一块完全空白  也不感兴趣(我是来应聘人事助理的 ) 在面试之前就看过公司的网评  体验过后还真的是这样   如果之前没看过这些网评   我这个应届生怕是真的傻了吧唧的就去那上班了
地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟
面试通过。1对1面试,面试官强势。地铁出来15分钟 等30分钟 面试5分钟 hr上来没有介绍她自己 让你自我介绍 结束 你的优势 我对你没有问题了 你有什么问题吗 是邀约凑kpi指标吗
现在进行了第一轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
先是填写一份表格,然后进行小测试。
达内科技

面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:知金大鹏C++面试很好,共2轮面试
昨天在大鹏教育进行了两轮面试,分享一下:人事面人事老师对简历内容进行了常规的提问,重点关注了与岗位的适配度和职业规划。老师对公司和岗位的介绍很清楚也很有条理,给我的第一感觉就是专业、靠谱。技术面技术部门老师针对项目提出的问题,都在点子上,让我觉得技术能力很强。针对基础的问题较少,不是那种只问面试题的古板老师。面试官对部门情况、岗位职责介绍的很清楚,项目讲解也很清楚。面试官给我的感觉是专业同时也是很专业,很亲切,很值得信任的。公司使用的技术栈很前卫,无论是对个人技术水平提升还是后期职业发展来说,我都非常愿意加入大鹏教育。
2022-06-06 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:知金大鹏产品经理面试很好,共2轮面试
三轮面试。两轮技术面,一轮人事面。技术面很有深度,幸好准备充分。人事面基本就是介绍企业文化、薪资待遇这些因素了。说实话,我对后者反而不是很在意。平台够大,高手够多,能和高手一起合作共事,是一件令人开心的事情。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
已经在大鹏入职两个多月啦,谈一谈我之前的面试经历。可爱的人事两个多月前,我拖着行李来西安找工作,人生地不熟,还不分不清东西南北。记得来大鹏面试的时候还下小雨,定的11点的面试,人事小姐姐9点多提醒我出门带伞,路上注意安全,真的被感动到了!到了公司附近,路痴病开始犯了,人事小姐姐真的是电话全程指路,让我顺利抵达公司。愉快的面试面试过程整体很轻松,面试官也比较专业亲切,最重要的是感觉没有代沟。公司比较大,很担心自己面试不上。可能是我下雨还坚持来面试感动了面试官吧,很惊喜,面试通过了。面试后续之后开始找房子,努力工作,对于一个陌生的城市,找房子有点吃力,找了三四天也没找到合适的(兜里的钱少)。跟大鹏的人事小姐姐说了我的困境,人事小姐姐居然帮我找房源,教我一些跟房东砍价的方法,又一次被感动到!租房顺利解决啦。现状目前在公司整体感觉很不错,我也在努力的提升自己的各个方面,希望能挣到钱,还能够晋升。
热带雨林用友耗材厨师长
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:知金大鹏面试:软件测试。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-13 发布
面试了职位:用户运营 - 北京